Метод Письма прощения или Как отпустить ситуацию
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Veter,
я думаю, тут не в один этап. Сначала - избавиться от всего плохого. Когда появится чувство, что все г... (негатив) вышло, и осталась боль и грусть, можно переходить к благодарности и прощению.
я думаю, тут не в один этап. Сначала - избавиться от всего плохого. Когда появится чувство, что все г... (негатив) вышло, и осталась боль и грусть, можно переходить к благодарности и прощению.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Veter, Обратите внимание автор темы сама указала, что метод не одноразовый, вы пошли на поправку, вы это сами почувствовали и движетесь в верном направлении!
Галина писал(а):Возможно одного письма будет недостаточно, да и изменения не произойдут мгновенно, возможно через какое то время ты напишешь еще одно письмо и еще… С каждым разом замечая, что негативных эмоций стало меньше и благодарить стало проще, и небо голубее, и солнце светит ярче, и твоя жизнь наполняется новым смыслом, новыми событиями, новыми людьми. Этот метод действительно работает. У тебя все получится. Я верю! Поверь и ты!
-
ellesapphire
- Статус: ---
- Знак зодиака:
написала такое письмо, вложила все как на духу, наревелась, но после сожжения действительно стало легче (словно обидчику все в лицо высказала). Даже как-будто из памяти стираться все плохое стало. После месяца решила повторить-уже такого эмоционально всплеска не было, но все ж полегче. А на утро картой дня -оказалась 2 кубков. Помогает, действенный метод.
Интересный метод... Где то я уже слышала подобное: "возлюби врагов своих, как самого себя"...)))) Только, вот насколько он пригоден, для ведьм, с другой моралью, верой в свою ведовское право и силу, принципом искоренять зло не всепрощением, а работой, после удара не подставлять другую щеку, а ответить врагу страшным ударом, от которого он не оправится..."Белыми и пушистыми" некоторые хотят быть... Поколдовать, погрешить, купить индульгенцию, и в рай на всех четырёх... А обрести душевное спокойствие ведьма может своими методами: наказать достойно врага, отпустить ситуацию, и потом на его могилке, простить заблудшего, придя туда с целью погостной работы...А может и не простить никогда...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Gefesta1,
добрая Вы наша
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Pchelka
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты