Карта Сокровищ (Карта Желаний и Анти-желаний)
-
Misty_Forest
-
Кот Бегемот
- Статус: Дорогу осилит идущий
- Знак зодиака:
Читала, что День Рождения считается особым днем в году. Думаю, что символично будет сделать такую карту в ДР, тем более ждать осталось совсем недолго 
-
Ищу счастья
Уважаемые практики, подскажите, если такая карта с желаниями лежит в комнате, можно ли в той комнате делать чистку помещения? Если конкретнее - то Защиту дома на лук. Не утащит ли луковица вместе с негативом мои желания? Надеюсь моим желаниям, отображенным на карте не помешает? или не стОит?
Делала такую карту желаний ровно два года назад. Окружающие посмеивались, но я всё же решила доделать начатое. Картинок вырезала самых невероятных. Думала, ведь мечтать не вредно. Но когда желания стали осуществляться, я была поражена с какой точностью. Самый простой пример - спустя месяц для проведения одного мероприятия мне шили платье. Так вот цвет и дизайн был точь-в-точь как на картинке. Такая идея дизайнеру пришла в голову. Я не говорю уже о приятных изменениях в личной жизни. Правда, луну я тогда вовсе не учитывала. Помню, что в новогодние праздники карту составляла.
я всё хотела сделать, но пока оставалось это в планах, теперь обязательно воплощу это в реальности.
У меня вопрос такой: если я сделаю это в фотошопе, а принтер сломался, отправлю на печать в типографию, это никак не повлияет негативно, что пройдёт через чужие руки?
и второй вопрос: такую карту обязательно нужно повесить или можно убрать в шкаф, положить в папку на полку?
У меня вопрос такой: если я сделаю это в фотошопе, а принтер сломался, отправлю на печать в типографию, это никак не повлияет негативно, что пройдёт через чужие руки?
и второй вопрос: такую карту обязательно нужно повесить или можно убрать в шкаф, положить в папку на полку?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Lu-Lu,
При чём тут принтер?
Ручками надо рисовать, вырезать, клеить..
Куда убрать, в теме написано.
При чём тут принтер?
Ручками надо рисовать, вырезать, клеить..
Куда убрать, в теме написано.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты