Метод Письма прощения или Как отпустить ситуацию
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Регина666, о морали пишем здесь - Магия и мораль
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
Kelluke
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Страх -разрушающая эмоция! Боишься не делай, делаешь не бойся -крылатая цитата! Нравится выражение Уважаемой Черной Леди, " Хорошо получается, когда точно знаешь зачем это тебе надо! " А вообще считаю, лучше сразу убрать не правильно положенный кирпич, чем потом раздирать и ломать кладку, с застывшим цементом! Да и потом это все обрастет своей историей, если не выльется в какую -нибудь хроническую болячку, а оно вам надо? :!! : Оставьте себе легкие эмоции радости и счастья, остальное пусть недруги заберут, мы ведь не жадные поделимся!Kelluke писал(а):С удовольствием попробовала бы, но страшно, что сейчас рана слишком свежая, открытая.
-
Kelluke
Не вежливо не делиться, когда остального так много накопилось. Фабрики рабочим, землю крестьянам, анализы - в народ!Magic love писал(а):Оставьте себе легкие эмоции радости и счастья, остальное пусть недруги заберут, мы ведь не жадные поделимся!
С другой стороны, случай произошёл вчера ночью, узнала, что молодой человек, в которого была влюблена уж 3 года и кто давал надежду на "возможное будущее, когда он с девушкой разойдётся", по факту станет скоро отцом, всё с той же мадам.
Понятное дело, что обиды тут вагон и маленькая тележка, надо бы убрать и вернуть отправителю, попутно простив всех участников драматического эпизода: себя, его, её. Страшно правда, что огрести от моих энергетических бурь может невинное не родившееся дитя.
С другой стороны, если не простить, не отпустить обиду, то она будет разъедать как кислота изнутри. А там уже всё по списку - и болячки, и недоверие к людям, и злоба на всё и всех.
-
Magic love
- Практик
Kelluke, о личных ситуациях пишем не тут, а в Частном случае, знакомясь при этом с Правилами форума! По теме : самое главное простить и отпустить те эмоции, что нас разрушают (гнев и злость точно, да и обиду туда же ), а что уж там получит вторая сторона их история, ей и разбираться! По факту, какие бы партнеры не вступали с нами в отношения будь то любовь , дружба, хочется просто быть в них счастливой и чувствовать себя максимально комфортно Петя он Вася ли, а может Акакий, толстый, тонкий, если настоящие и искренние верность, доверие, понимание, любовь и на каких там еще китах строится счастье! Может кто - то гнев переработать себе во благо супер, но это уже другой метод и другая тема!
Сама делала эту технику недопонимание возникло с другом и назревал конфликт, спустя сутки даже меньше какая то эйфория парение над землей и как - то все рассосалось само собой, переключение перешло на другие заботы и через какое то время, как будто и не было такой ситуации( точнее сам эпизод помню, а негатива нет )! И делала подобную технику с телефоном просто нашла номер товарища и как будто позвонила ему и все высказала по шаблону, как в данном письме (порой недопонимание возникает из-за того, что люди не выговорились и не до конца поняли друг друга, а выводы делают самостоятельно )! Эффект почистила вишудху стало легче общаться, ослабли проблемы с горлом и бонусы настроение стало меняться в лучшую сторону, облегчение частичное, я остыла! Напишу ему еще письмо, надо уже решить эту задачу до конца!
-
Kelluke
Magic love, Пардон за отклонение от темы, увлеклась раздумьями на тему делать али нет вот и занесло в дебри. До частного случая дойду как скоплю энное количество сообщений на форуме и пойму, что мне конкретно надо.
А вот идея с письмом до сих пор в голове крутится. Не знаю, право, стоит ли сейчас или потом, но одно скажу точно - как сделаю, о результатах отпишусь.
А вот идея с письмом до сих пор в голове крутится. Не знаю, право, стоит ли сейчас или потом, но одно скажу точно - как сделаю, о результатах отпишусь.
-
Набережная
-
ЗобнинаЕвшения
- Статус: Яесмь
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ЗобнинаЕвшения,
можно сжечь, прислушивайтесь к своим ощущениям, здесь нет жестких правил.
можно сжечь, прислушивайтесь к своим ощущениям, здесь нет жестких правил.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
У меня весьма странное ощущение. Какой-то не правильности что ли. Не могу понять. Такое чувство вчера было, что словно не прощаюсь, не прощаю, а опять диалог с ним веду. Осилила вчера только первую часть, где начинаем с высказывания обид. Слез почти не было, хотя обиды мои серьезные: здесь и порушенная им моя самооценка, и пренебрежение мной как женщиной. Легла спать с осознанием глухой ненависти... я правильно понимаю, что не вышло из меня всех эмоций негативных? Что надо переходить к части "благодарность", чтоб по чувствовать облегчение?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты