Чтобы финансы не пели романсы
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Разлюли-Малина,
могли повлиять следующие факторы:
1) фаза луны
2) что за пряжа, нитки - купленные специально с оговором на рост луны или просто извлеченные из бабушкиного сундука?
3) процесс работы и настрой, использование заговоров?
могли повлиять следующие факторы:
1) фаза луны
2) что за пряжа, нитки - купленные специально с оговором на рост луны или просто извлеченные из бабушкиного сундука?
3) процесс работы и настрой, использование заговоров?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Теги:
-
Tulpe
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Tulpe, кошелек покупать на растущую луну, да. 
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Orange,
однозначноOrange писал(а):ЗЛОтворительность?
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Просто сам и может где -то не дополучить или наоборот много получить, и кто его знает как отыграется судьба и в каком эквиваленте, случится может и не в денежном! Наказание это или урок, не нам судить! Ведь наш путь -это не только финансово -экономические отношения!Orange писал(а):А ему же за это "добро" какой-то минус (наказание) от Высших сил будет?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Orange,
давая деньги человеку, который их не заслужил/не заработал; более того, которому нищета дана как средство развития и роста, Вы тем самым замедляете его развитие, вмешиваясь в его карму, и свои денежные средства распределяете неправильно. Что следует - Вам прекращают поступление денег, видя как неразумно Вы ими распоряжаетесь, а человеку тоже делаете хуже. Ему нужно научиться рыбу ловить, а не выпрашивать.
давая деньги человеку, который их не заслужил/не заработал; более того, которому нищета дана как средство развития и роста, Вы тем самым замедляете его развитие, вмешиваясь в его карму, и свои денежные средства распределяете неправильно. Что следует - Вам прекращают поступление денег, видя как неразумно Вы ими распоряжаетесь, а человеку тоже делаете хуже. Ему нужно научиться рыбу ловить, а не выпрашивать.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты