Изображение

Эфирные масла: как это работает и как применять

Ответить

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

В моей жизни эфирные масла появились когда начала ухаживать за кожей. У меня появился вопрос, а имеют ли некоторые масла влияние на несколько сфер?
Чёрная Леди писал(а): 30 авг 2018, 15:47 благополучия
вот например апельсин, он же влияет не только на финансы, но и на настроение, а еще читала, что это афродизиак :smu:sche_nie:

Теги:

More

Непрочитанное сообщение More »

Всё. Перестало у меня работать масло пачули. :ne_vi_del: три дня намазывала руки, кошелёк, карту....почти что ничего. Перейду на другое масло.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Доброе утро. Очень интересная тема. А можно по чакрам расписать, какие масла способствуют раскрытию и гармонизации работы? Знаю только по Муладхаре - масло гвоздики, и по Свадхистане - илан-иланг. Мажу им запястья иногда. Гвоздику использовала при медитации на Муладхару. Было бы здорово по альтернативы и другие масла узнать.
 ! Сообщение из: Мадам Марго
копипаст удален
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Пачули надо срочно купить и натереть им всё... :88_88:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Абракадабра писал(а): 21 окт 2019, 22:16 А можно по чакрам расписать, какие масла способствуют раскрытию и гармонизации работы?
Ароматерапия
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Наталья2505
Статус:

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Вот люблю я эти витаминки. Дома большое количество разных эфирных масел. Тема интересная. Последнее время даже забыла про них, все некогда. Мне нравится состояние, в котором пребываю во время использования масел, внутренний подъем ощущаю. Хотелось бы ритуалы/обряды с задействованием эфирных масел для улучшения семейных отношений, для усиления своей привлекательности, для увеличения благосостояния и получения неожиданных денег.

9Volond9

Непрочитанное сообщение 9Volond9 »

Тема эфирных масел всегда интересовала, но как-то "руки не доходили".
Как-то начинала пользоваться маслами апельсина, лемонграсса и лимона (просто "кайфую" от цитрусовых), но потом забросила.... Пора изучать тему и закупать масла и таблеток от жадности, как уже писали :-):
JenyaV писал(а): 16 янв 2019, 12:03 Хотелось бы ритуалы/обряды с задействованием эфирных масел для улучшения семейных отношений, для усиления своей привлекательности, для увеличения благосостояния и получения неожиданных денег.
Полностью поддерживаю.
Вообще тема масел очень интересная и с точки зрения обрядов/ритуалов и с точки зрения косметической.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»