вот например апельсин, он же влияет не только на финансы, но и на настроение, а еще читала, что это афродизиак
Эфирные масла: как это работает и как применять
В моей жизни эфирные масла появились когда начала ухаживать за кожей. У меня появился вопрос, а имеют ли некоторые масла влияние на несколько сфер? 
Теги:
-
More
Всё. Перестало у меня работать масло пачули.
три дня намазывала руки, кошелёк, карту....почти что ничего. Перейду на другое масло.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Доброе утро. Очень интересная тема. А можно по чакрам расписать, какие масла способствуют раскрытию и гармонизации работы? Знаю только по Муладхаре - масло гвоздики, и по Свадхистане - илан-иланг. Мажу им запястья иногда. Гвоздику использовала при медитации на Муладхару. Было бы здорово по альтернативы и другие масла узнать.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Пачули надо срочно купить и натереть им всё...
Пачули надо срочно купить и натереть им всё...
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
АроматерапияАбракадабра писал(а): ↑21 окт 2019, 22:16 А можно по чакрам расписать, какие масла способствуют раскрытию и гармонизации работы?
-
Наталья2505
- Статус:
Вот люблю я эти витаминки. Дома большое количество разных эфирных масел. Тема интересная. Последнее время даже забыла про них, все некогда. Мне нравится состояние, в котором пребываю во время использования масел, внутренний подъем ощущаю. Хотелось бы ритуалы/обряды с задействованием эфирных масел для улучшения семейных отношений, для усиления своей привлекательности, для увеличения благосостояния и получения неожиданных денег.
-
9Volond9
Тема эфирных масел всегда интересовала, но как-то "руки не доходили".
Как-то начинала пользоваться маслами апельсина, лемонграсса и лимона (просто "кайфую" от цитрусовых), но потом забросила.... Пора изучать тему и закупать масла и таблеток от жадности, как уже писали
Вообще тема масел очень интересная и с точки зрения обрядов/ритуалов и с точки зрения косметической.
Как-то начинала пользоваться маслами апельсина, лемонграсса и лимона (просто "кайфую" от цитрусовых), но потом забросила.... Пора изучать тему и закупать масла и таблеток от жадности, как уже писали
Полностью поддерживаю.
Вообще тема масел очень интересная и с точки зрения обрядов/ритуалов и с точки зрения косметической.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты