ruby, да у меня такая же петрушка ))) рада, что не только мне помогло разобраться
Чёрная Леди писал(а):. Не хотелось бы тут разбрасываться громкими словами и диагнозами без достаточной базы.
Чёрная Леди, а мы тут вроде все дилетанты, я во всяком случае точно Зато как удачно посмотрела телек
Чёрная Леди писал(а):Хотя психология без понимания основ энергетики только больше запутывает
Вот с этого ракурса и можно рассмотреть пару заболеваний, мы же не собираемся писать диссертацию, а просто пытаемся понять что к чему
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Задумалась, не отсюда ли Гитлер?..
Не вдохновляет перспектива пересмотреть пару фильмов о нём на сон грядущий..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Чёрная Леди, перед сном лучше не надо, хотя можете и немного посмотреть о его жизни до политической карьеры. Он неплохо рисовал.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Чёрная Леди, fedel, Встречался в моей жизни такой человек, девушка, которая по всем пунктам является психопатом. Изображала из себя мою подругу, готовую ради меня на все. На самом деле пыталась рассорить меня с мужем, общалась то с ним, то со мной, ему говорила всякие гадости про меня, мне про него. При этом пользовалась помощью и деньгами с обеих сторон. При этом бесконечно врала и считала себя правой. Работать не хотела, все парня себе искала, чтоб ее содержал, при этом за собой не следила, считала, что ее должны любить такой, какая она есть. Все время провоцировала какие-то конфликты между людьми, сталкивала людей и со стороны наблюдала за происходящим - да, это доставляло ей удовольствие. Ох и много же крови она у меня попила, и в моральном и в материальном смысле. А я до сегодняшнего дня все удивлялась, ну почему она так себя вела, ведь я делала со своей стоны для нее все, что могла. Мои взаимоотношения с ней продолжались около 2-х лет, пока в очередной раз она не спровоцировала конфликт в рабочем коллективе, после чего общение с ней стало просто невозможным. После этого я вздохнула с облегчением и никак не могла понять, почему я не распознала в ней злобное существо раньше, все мне не верилось, что она так может поступать в ответ на мои добрые дела в ее адрес. Теперь я понимаю почему. После того, как я прервала отношения с этой особой, она переключилась на другую семейную пару, которая вскоре рассталась благодаря ей.
Кate писал(а):никак не могла понять, почему я не распознала в ней злобное существо раньше
Вероятно, потому что со стороны это милейшие люди, чаще всего с широким кругозором и такой же "широкой ширмой", за которой скрывается истинное лицо..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, задалась вчера вопросом, какую карму должен отрабатывать психопат? Если в принципе Анахата дефектная, то о любви и благодарности речи не идет. Или психопат для отработки кармы других людей? Выбор линии поведения как урок для души? И что с душой, если Анахата такая?
fedel писал(а):какую карму должен отрабатывать психопат?
Давайте попробуем для разнообразия выдвинуть и аргументировать свои версии?
А вот подсказки:
fedel писал(а):психопат для отработки кармы других людей?
Карма (пост #16)- от слова "сделанное" и "делаемое" индивидом. Другие люди тут и при чём. Это дело с собой и в себе.
fedel писал(а):Выбор линии поведения как урок для души?
Выбор ЛИНИИ ПОВЕДЕНИЯ - процесс МАНИПУРНЫЙ. Как раз то, что у психопата является движущей силой их существования, их сильной стороной и их же инструментом поглощения других.
fedel писал(а):И что с душой, если Анахата такая?
До данного поста все участвующие в обсуждении данной темы являются или являлись Учениками обучающего Курса, где тема об анахате и всем. что с ней связано, раскрывается на 100%. Вот и расскажите нам, что с душой, если анахата дефектная в озвученном ключе?
в мой телеграм
в макс
Чёрная Леди писал(а):Давайте попробуем для разнообразия выдвинуть и аргументировать свои версии?
Давайте
Версия первая: параноидальный психопат. Тут я вспомнила Дон Кихота и его борьбу с ветряными мельницами. Задача: научиться доверять миру и мирозданию
Вариант второй: нарцисс. Пример: барон Мюнхаузен. Задача - научиться ответственности (за слова, действия) и усмирить свое эго?
Кто продолжит?
в мой телеграм
в макс
Чёрная Леди, действительно )))
Так, Анахата у нас отвечает за чувства. Любовь, благодарность, сочувствие - все там.
Ответственность - это Манипура, так? Вера, доверие - это верхние этажи.
Давненько учеба была...
Мнение таково: у психопатов врожденный блок на анахате, мощный такой, искажающий. Если приобретенные блоки можно устранить, то врожденные получается нет?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты