Defeim писал(а):Я обожаю снег и первой мыслью, когда я в первый снег этого года вышла на улицу "Как же можно жить без снега? Как же можно лишить ребёнка возможности барахтаться в сугробах и кататься со снежных горок? ".
А ещё я воду очень люблю: море, океан...
Вот, теперь решаю, что же мне больше хочется... Снега или Моря тёплого?
Арктики и электрического водонагревателя?..
----------------
Вообще, глядя на тему - все её сообщения - прихожу к мысли о необходимости развить её до
симоронского "ларца желаний", так это называлось во времена моим знакомством с симороном, то есть очччень давно..
Суть в том, что желания (несекретные) озвучиваются в теме с целью а) уточнения формулировки и б) напитывания эмоциями (т. е. энергией, которая, как известно.. Курс! Оба Курса! Вам ведь уже известно?

.. двигатель прогресса, в том числе и в "сбыче мечт").
Пункт "А" заключается в ответах, подобных моему в текущем посте: не особо стараясь придраться к чьему-либо желанию, да и вообще без "задней мысли", удаётся почти случайно найти/выхватить несостыковки, мешающие воплощению. Нечто вроде "стоп-слов" (см. раздел Психомагия - прочие статьи).
Самостоятельно их часто просто упускают из внимания в силу уже успевшей сложиться привычки думать и рассуждать только определённым образом и только в одном направлении. И вообще, одна голова - хорошо, а две -
это мутация, (лучше больше) - лучше.
Пункт "Б" - простое обсуждение, но со вкусом-смаком-имитацией ощущений (а представляя то, о чём писал кто-либо в теме, мы имитацией ощущений и занимаемся, человек так устроен), мы начинаем невольно испускать "правильные" для воплощения желания вибрации. Таким образом, и себе приятно, и человеку - в подмогу.
Сложность только одна: многие отчего-то пребывают в полной веренности, что для того, чтобы поддержать диалог, необходимо обладать сверхспособностями..

Вот что делать с ЭТИМ явлением - ума не приложу. Хоть отстреливай..