Изображение

Притча об исполнении желаний

Ответить

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Жар-птица писал(а):Плата - финансовые затраты и поиск финансовых ресурсов
А может, платой будет готовность осиливать более высокие нагрузки в работе/основном виде деятельности? Или время, которое будет уходить на дополнительный вид деятельности, силы, нервы.. ТВОРЧЕСКАЯ (тонкий намёк) составляющая?.. :mi_ga_et:

Ведь получается, что готовы "платить" тем, чего у Вас нет?.. :vot:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

А может, платой будет готовность осиливать более высокие нагрузки в работе/основном виде деятельности? Или время, которое будет уходить на дополнительный вид деятельности, силы, нервы.. ТВОРЧЕСКАЯ (тонкий намёк) составляющая?.. :mi_ga_et:
Да, согласна, именно, осилить более высокие нагрузки в основной деятельности, силы, нервы.
Дополнительный вид деятельности, в том числе, связанный, относительно, с основным видом деятельности и творчеством, к ним + те же силы, нервы, время.
Ведь получается, что готовы "платить" тем, чего у Вас нет?.. :vot:
Не сказала бы, что их нет. Лени много, а под лежачий камень, как говорится, вода не течёт.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Так это:
Жар-птица писал(а):получается, необходимо усилить привлечение финансов в свою жизнь...
Или это:
Жар-птица писал(а):Лени много
? :-) :vot:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Ой-ой-ой... А сколько я всего хочу... И материального и не материального. У меня главная проблема - определиться, что я желаю больше всего. Может это и есть моя плата - выбрать уже, наконец-то, что-то одно? :du_ma_et:
Из несекретного и самого реально осуществимого - переехать туда, где солнца больше и море потеплее Балтийского. Собственно говоря, уже много шагов было предпринято для этого, но всегда что-то препятствует. А когда пошёл снег, я поняла, что я это сама. :vot: Я обожаю снег и первой мыслью, когда я в первый снег этого года вышла на улицу "Как же можно жить без снега? Как же можно лишить ребёнка возможности барахтаться в сугробах и кататься со снежных горок? ".
А ещё я воду очень люблю: море, океан... :A_h:
Вот, теперь решаю, что же мне больше хочется... Снега или Моря тёплого?

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Думаю над тем, чем же я готова заплатить за свои желания уже второй день. И как же это оказывается непросто.
Решила что для того что бы быть любимой готова отдать часть своей независимости и самостоятельности. А кроме этого ведь если я буду любима, буду получать любовь, положительные эмоции, то естественно сама, испытывая ответные чувства буду отдавать то же любовь, счастье, благодарность и эти чувства будут излучать положительную энергию во Вселенную.

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

А мне не хватает простого женского счастья, как это не банально, но заплатить за это прийдётся не своим счастьем, на что не имею права и совести, как то так..
Последний раз редактировалось Anonymous 27 ноя 2016, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Defeim писал(а):Я обожаю снег и первой мыслью, когда я в первый снег этого года вышла на улицу "Как же можно жить без снега? Как же можно лишить ребёнка возможности барахтаться в сугробах и кататься со снежных горок? ".
А ещё я воду очень люблю: море, океан...
Вот, теперь решаю, что же мне больше хочется... Снега или Моря тёплого?
Арктики и электрического водонагревателя?.. :?...: :-)
----------------

Вообще, глядя на тему - все её сообщения - прихожу к мысли о необходимости развить её до симоронского "ларца желаний", так это называлось во времена моим знакомством с симороном, то есть очччень давно..
Суть в том, что желания (несекретные) озвучиваются в теме с целью а) уточнения формулировки и б) напитывания эмоциями (т. е. энергией, которая, как известно.. Курс! Оба Курса! Вам ведь уже известно? :?...:.. двигатель прогресса, в том числе и в "сбыче мечт").

Пункт "А" заключается в ответах, подобных моему в текущем посте: не особо стараясь придраться к чьему-либо желанию, да и вообще без "задней мысли", удаётся почти случайно найти/выхватить несостыковки, мешающие воплощению. Нечто вроде "стоп-слов" (см. раздел Психомагия - прочие статьи).
Самостоятельно их часто просто упускают из внимания в силу уже успевшей сложиться привычки думать и рассуждать только определённым образом и только в одном направлении. И вообще, одна голова - хорошо, а две - это мутация, (лучше больше) - лучше.

Пункт "Б" - простое обсуждение, но со вкусом-смаком-имитацией ощущений (а представляя то, о чём писал кто-либо в теме, мы имитацией ощущений и занимаемся, человек так устроен), мы начинаем невольно испускать "правильные" для воплощения желания вибрации. Таким образом, и себе приятно, и человеку - в подмогу.

Сложность только одна: многие отчего-то пребывают в полной веренности, что для того, чтобы поддержать диалог, необходимо обладать сверхспособностями.. :mag: Вот что делать с ЭТИМ явлением - ума не приложу. Хоть отстреливай.. :ohot_nik:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Чёрная Леди писал(а):Арктики и электрического водонагревателя?..
Нет, всё же южное море и холодильник на пляже! :-)
Хотя... Снег и джакузи с горячей водой тоже подойдут!
Эврика!!! Это же Исландия! Ну на крайний вариант Камчатка! ;;-)))
Чёрная Леди писал(а):Суть в том, что желания (несекретные) озвучиваются в теме с целью а) уточнения формулировки и б) напитывания эмоциями
Мне это напомнило одну книжку с нашего Курса, когда определенное количество людей, одновременно думают об одном и том же... В качестве примера в этой книге описывался случай, когда таким способом излечивали даже тяжелые заболевания.
Мне всё больше и больше симорон нравится! :Vo_lt:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Defeim писал(а):Снег и джакузи с горячей водой тоже подойдут!
Мы сейчас дойдём до утреннего кофе и умывания кубиками льда.. или душа из тазика.. Ученики понимают.. :an)(gel:
Defeim писал(а):Это же Исландия! Ну на крайний вариант Камчатка!
Похоже на мой Горяий Ключ: 50 ка до моря и в День Рождения Дедули Мороза снег был. Рассказывают, что зимой его достаточно, но у меня здесь будет первая зима. пока не знаю.. Хотя, Сочи лучше.............
Defeim писал(а):Мне это напомнило одну книжку с нашего Курса, когда определенное количество людей, одновременно думают об одном и том же... В качестве примера в этой книге описывался случай, когда таким способом излечивали даже тяжелые заболевания.
:a_g_a:
Defeim писал(а):Мне всё больше и больше симорон нравится!
:a_g_a:

Надо Екатерину (в её ведении симоронская ветка) возвращать.. :?...:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

А я предпочитаю скрывать свои желания и планы. Заметила уже давно, что когда рассказываю даже о малейших желаниях кому-нибудь - они не сбываются. :ny_tik: Почему так происходит, не пойму. :ne_vi_del:
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»