Метод Письма прощения или Как отпустить ситуацию
-
warmmagic
Написала письмо и ответное себе. Писала человеку которого испугалось много лет назад, мне было лет 5, плакала от страха и безащитности. Эти воспоминания прошли через всю мою жизнь. А сейчас что то в груди исчезло и и больше воздуха стало. Как отразится это письмо на мою жизнь в дальнейшем, незнаю.
Теги:
-
Appolinaria8
- Статус: не волшебник, только учусь
- Знак зодиака:
-
warmmagic
у меня сработало это письмо прощения, я получила знание, получила ответ, на вопрос который искала всю жизнь, теперь я спокойна.
волшебное письмо, удивительные его свойства, из моей жизни моментально исчез человек который вытягивал из меня все положительные соки, в тихую плакала, в мыслях сравнивала его с вампиром, хотя прекрасный друг, но я рада, волшебное письмо прощения
волшебное письмо, удивительные его свойства, из моей жизни моментально исчез человек который вытягивал из меня все положительные соки, в тихую плакала, в мыслях сравнивала его с вампиром, хотя прекрасный друг, но я рада, волшебное письмо прощения
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты