Изображение

Карта Сокровищ (Карта Желаний и Анти-желаний)

Ответить

Kayli
Статус:

Карта Сокровищ (Карта Желаний)

Непрочитанное сообщение Kayli »

JenyaV писал(а): 16 янв 2019, 08:53 можно ли клеить желаемого молодого человека или наши совместные фото?
я читала (тоже не здесь), что Петю можно только если вы уже вместе, и только те фото, на которых вы действительно счастливы. В остальных случаях ищут либо максимально похожий на Петю типаж неизвестного мужчины, либо просто картинки-символы счастливых отношений.
Ещё пишут, что можно выбрать фото знакомой пары, которую вы считаете счастливой, но это тоже скользкая дорожка (кто их знает, что там на самом деле).

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

JenyaV писал(а): 16 янв 2019, 08:53 не экологично приклеивать рядом с собой Петю, если Петя не хочет
Что за "закос под святость"?.. Прямо христианским душком повеяло, чувствуете?.. :ze_le_ny: Может быть, перед составлением карты СВОИХ желаний, ещё и у посудомоечной машинки (если мы её себе решили "загадать") интересоваться, не против ли она? :ne_vi_del:
Человек по своей энергетической природе существо манипурное. Эта природа проявляется в нас уже на стадии зародыша - только один сперматозоид, который обошёл всех своих "соперников", приходит к финишу, кхм, "первым". И кто первый, того и.. тапки :-):
С тех пор и далее ничего не меняется.

А позиция "ах, надо принести себя в жертву Васе, подумать об интересах Пети, не чихать в сторону Феди.. " уж слишком наиграна. Так не бывает в мире. Человеческом, во всяком случае. В конце концов, мы говорим о желании налаживания отношений в каком-либо ключе с Петей, а не о взломе его банковских счетов.

Так понимаю, изначальная идея в том, что вывернуто наизнанку источником "не здесь", - непричинение вреда, то есть позитивность мышления и намерений. И это связано с тем, что наше подсознание будет автоматически сопротивляться тому, что мы считаем, даже не признаваясь себе в том, деструктивным. Например, оно (подсознание) нас потом болеть заставит в качестве "наказания", или просто помешает действовать в нужном направлении, продиктовав нашему же сознанию какое-либо ошибочное действие, которое перечеркнёт возможность исполнения "неправильного" желания.

Kayli писал(а): 31 янв 2019, 13:27 пишут, что можно выбрать фото знакомой пары, которую вы считаете счастливой,
В качестве чего??
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Kayli
Статус:

Чёрная Леди писал(а): 31 янв 2019, 16:35 непричинение вреда
Догнать Петю и насильно причинить ему добро... :na_met_le:
Чёрная Леди писал(а): 31 янв 2019, 16:35 В качестве чего? ?
В качестве визуального примера счастливой семьи, если автор карты загадывает её

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Kayli писал(а): 31 янв 2019, 17:09 В качестве визуального примера счастливой семьи, если автор карты загадывает её
Так автор семью загадывает или её пример? :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Kayli
Статус:

Чёрная Леди, семью. Которую визуализирует посредством фотографии счастливой семейной пары.
Если это не верный ход мыслей, поправьте меня пожалуйста.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Kayli писал(а): 31 янв 2019, 18:09 Если это не верный ход мыслей, поправьте меня пожалуйста.
Уже два раза это сделала. Делаю третий:
Kayli писал(а): 31 янв 2019, 18:09 семью. Которую визуализирует посредством фотографии счастливой семейной пары.
Мы получаем то, что заказали. Если "заказ" выглядит как глубокое счастье соседской пары Глаши и Васи, это значит, Вы только что глубоко пожелали счастья Глаше и Васе.
Если Мы хотим этого счастья себе, то используем свои фото и дорисовываем желаемого персонажа ручками, за неимением его фото или его самого как такового в природе (нашей биографии).

Предлагаю для упрощения понимания посмотреть видео, где очень подробно разжёвывается разница между "желать счастья" и "желать хотеть счастья": Что нами движет?
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

JenyaV
Статус:

Непрочитанное сообщение JenyaV »

Чёрная Леди, Вот я тоже так думала, в конце концов мне же никто не может запретить мечтать, а запретить клеить Петю, это запрет на мечтани. У меня вопрос, а можно наклеить тогда совместное фото. Например с одного из хороших свиданий, когда оба были счастливы?

Отправлено спустя 23 дня 22 часа 26 минут 30 секунд:
У меня теперь вопрос по поводу заготовки картинок, можно ли начать это делать заранее еще на убыли, чтоб в новолуние успеть всю карту сделать? Или лучше делать все когда уже начался рост и растянуть создание карты на несколько дней, мне кажется так она больше энергии получит

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

JenyaV писал(а): 26 фев 2019, 05:47 можно ли начать это делать заранее еще на убыли, чтоб в новолуние успеть всю карту сделать? Или лучше делать все когда уже начался рост и растянуть создание карты на несколько дней, мне кажется так она больше энергии получит
Второй вариант выигрывает. Вы сами объяснили, почему :em-pa-thy_3:
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

More

Непрочитанное сообщение More »

JenyaV, по сколько у вас картинок/желаний в каждый сектор получилось?
Я сделала Карту. В этом месяце.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Вот и моя очередь сделать карту пришла :smu:sche_nie:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»