Карта Сокровищ (Карта Желаний и Анти-желаний)
-
Pchelka
Колаж, сколько о нем знаю, так не разу не сделала, все больше писала в дневнике, в любой день, особенно в 25 л. д. Сбылось практически все, кроме самого большого желания. Почти 3 года, сделаю карту желаний, может на этот раз притяну и получу, что хочу. Мне понравилось, что полностью, в мельчайших подробностях, все описываете, я думала, что всех раздражаю своим педантизмом, а здесь я как в своей тарелке.
Теги:
Если бы я делала такую карту, для себя, то во первых заменила бы задачи для квадрата "северо - запад" и его цвет на чёрный, где размещала фото в чёрных рамках объектов воздействия ждущих своей очереди на проведение обряда с ними, а также усилила сам обряд призывом по всем правилам: Виса, оговор, Дары.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Чудесная вещь!
Называла всегда коллаж желаний
С 12 лет делаю такую штуку. Сейчас задумалась, что сбылось? Сбылось многое.. Коллаж большой очень у меня и желания тоже) На всю жизнь практически расписан))) Нужно в скором времени дорабатывать по новой
Через пару лет встретила такого человека)
Далее история умалчивает..
Но не обязательно, я лично всегда подписываю. Только в другой формулировке. Нужно обязательно писать в настоящем времени и утвердительной форме, как будто у вас уже это есть и вы это приняли. НЕ "Я принимаю", а "Я уже работаю/есть работа".
Пример: "Я РАБОТАЮ на интересной новой работе с окладом...", "Я здоров", "Я богат", "Я любим", "Я счастлив"... и т. д. А так же: "У меня ЕСТЬ машина феррари красная такой-то модели и т. д. ", "у меня есть кот чёрный пушистый зеленоглазый"
Настоящее время исходит из того, что мы живём СЕЙЧАС, в ДАННУЮ МИНУТУ. Прошлое уже не имеет значения, будущее ещё не наступило. Время в глобальном смысле вращается с огромнейшей скоростью! И если сравнить человеческую жизнь со скоростью света, то наша жизнь - миг.
Если писать в будущем, то вы всегда будете в ожидании...
Называла всегда коллаж желаний
С 12 лет делаю такую штуку. Сейчас задумалась, что сбылось? Сбылось многое.. Коллаж большой очень у меня и желания тоже) На всю жизнь практически расписан))) Нужно в скором времени дорабатывать по новой
И это делала, подробно всё так расписала.. Список огромный получился, ради "испытания" решила в список внести ещё, что глаза разного цвета (указала какого) у избранникаКристишка писал(а):Напишите список качеств, которыми должен обладать потенциальный избранник
Далее история умалчивает..
Подписывать - даleverel писал(а):картинки надо обязательно подписывать.... "Я с удовольствием и благодарностью принимаю новую, интересную работу с окладом...
Пример: "Я РАБОТАЮ на интересной новой работе с окладом...", "Я здоров", "Я богат", "Я любим", "Я счастлив"... и т. д. А так же: "У меня ЕСТЬ машина феррари красная такой-то модели и т. д. ", "у меня есть кот чёрный пушистый зеленоглазый"
Настоящее время исходит из того, что мы живём СЕЙЧАС, в ДАННУЮ МИНУТУ. Прошлое уже не имеет значения, будущее ещё не наступило. Время в глобальном смысле вращается с огромнейшей скоростью! И если сравнить человеческую жизнь со скоростью света, то наша жизнь - миг.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Все, что написано здесь участниками, изучила
Теперь тоже хочу составить такую карту. Писала раньше в блокнот, но, к сожалению, ничего не сбылось.
Возник такой вопросик. Ясно, что писать желания в прошедшем или будущем времени нельзя. А как работает посыл в настоящем времени? Вроде бы все понятно, но до конца не понимаю, ну по крайней мере на данный момент. Вселенная разве не скажет так? : "О, у тебя уже это есть, ну тогда и до свидания! " Просто хочу понять принцип действия. Где-то в голове крутится ответ, но я его словить не могу
Возник такой вопросик. Ясно, что писать желания в прошедшем или будущем времени нельзя. А как работает посыл в настоящем времени? Вроде бы все понятно, но до конца не понимаю, ну по крайней мере на данный момент. Вселенная разве не скажет так? : "О, у тебя уже это есть, ну тогда и до свидания! " Просто хочу понять принцип действия. Где-то в голове крутится ответ, но я его словить не могу
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. А предлагается не "писать в блокнотик", а нечто иное. И принципиальная разница в том, что отличает записываниеАллЁшка писал(а):Писала раньше в блокнот, но, к сожалению, ничего не сбылось.
(в любом времени) от составленни Карты. На Ваш взгляд, в чём эта разница?
Читаем раздел "Полезно знать" - там разжёвано-пережёваноАллЁшка писал(а):до конца не понимаю, ну по крайней мере на данный момент.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Отпишитесь, это будет ценно для многихМэри... писал(а):Обязательно сделаю себе такую и отпишусь по результатам!
Дамули,
Карту составляем сегодня?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Чёрная Леди, а завтра уже поздно будет? ))
Боюсь, что я таким количеством изобразительного материала не разживусь за один вечер...
Или потом доклеить-дорисовать-дописать? )
А сегодня расчертить, раскрасить секторы, и внедрить в них то, что есть под рукой, включая намерение! ))

Боюсь, что я таким количеством изобразительного материала не разживусь за один вечер...
Или потом доклеить-дорисовать-дописать? )
А сегодня расчертить, раскрасить секторы, и внедрить в них то, что есть под рукой, включая намерение! ))
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты