Изображение

Диагностика своих энергоцентров САМОСТОЯТЕЛЬНО

Ответить

Котечка
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Котечка »

Mia The Best, мне очень нужна!
Мне было трудно прочувствовать все, но чакра, которая ниже пупка, не представляете! На полном серьезе без всяких там самовнушений, когда сосредоточилась на этом месте, почувствовала жар! Приятный. Цвет жёлтый, а после у меня там как запульсировало на физическом уровне!!! Когда пошла выше плюсация прекратилась. Анахату не увидела совсем. И горловую чакру увидела просто зелёным цветом. Пока так.

Теги:

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Котечка,
Mia The Best писал(а):Жар в ходе определения чакры свидетельствует о ее хорошей активности, с выбор своего жизненного пусти сейчас актуален и благоприятен. Желтый цвет - цвет манипуры, общественно принятые стандарты и социально значимые нормы оказывают очень сильное влияние на Вашу стабильность. Советовала бы сократить его влияние.
В остальном ждите Mia The Best, и, было бы неплохо поподробней. Ниже пупка - это у вас Свадхистана, полагаю?
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Котечка, Юлик, ниже пупка у нас Свадхистана, цвет ее соответственно, оранжевый, ну а то, что присутствует смещение окраски - это вполне нормальное явление, соседние чакры могут добавлять свои оттенки в "инспектируемую" чакру. Та же картина у Котечка наблюдается и выше, свою Вишуддху она видит в Анахатном зеленом цвете. Не дожидаясь Мии рискну предположить, что наша девушка - человек добрый и мягкосердечный, старается людям говорить какие-то приятности и поэтому ее речевой и волевой (отчасти) центр окрашен в зеленый цвет Анахаты...Если что, мои погрешности в размышлениях поправят Практики))
Кроме того, конечно же, хотелось бы видеть:
а) полную картину самодиагностики,
б) блестящий расклад ее от Mia The Best.
:ro_za: :re-ve-ra-ns:
Per aspera ad astra ))

Котечка
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Котечка »

Юлик, Rad-cat,
Полной картины не прочувствовала. Не чувствую себя. Вы правы, я очень мягкий человек и люди этим пользуются. Пора завязывать. Но вот что меня смущает так это пульсация!!! Как будто там кто-то толкался!
Да да, речь о свадхистане.

Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Котечка, у человека какие-то энергоцентры развиты больше, соответственно и наиболее активны. Свадхистана - это удовлетворенность жизнью, довольность собой.
Чёрная Леди писал(а):Ощущения температурные и.. "объём" свидетельствуют об активности чакры, её функционировании и потенциале.
Вообще попробуйте еще раз, не спеша, вдумчиво, дождитесь отзыва от каждого энергоцентра. И, лучше сразу запишите все свои ощущения, по каждой чакре. Дыры? Звук? Пустоты? Где тепло, как? Глубоко и подробненько. :-):
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

LATICA

Непрочитанное сообщение LATICA »

Я вообще уснула на стадии обзора себя физически сверху вниз :smu:sche_nie: До диагностики каждой чакровой зоны не дошла.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

LATICA писал(а):сверху вниз
Чары расположены СНИЗУ ВВЕРХ.
Обходя их вниманием в обратном направлении, Вы переводите их в режим сна.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

More

Непрочитанное сообщение More »

Наконец-то я это сделала.
Получилось плохо.
Ничего особенного не почувствовала и не поняла. :ne_ne_ne: Только цвета появлялись.
Муладхара - маленький черный холодный шарик.
Свадхистана - шар больше и двух цветов желтого и красного.
Манипура - голубая круглая с черными цилиндрами.
Анахата - большая очень, во всю грудную клетку почти, желтая. Жгло и чесалось. Дышалось хорошо, я почему то думала будет трудно дышать, когда до нее дойду.
Горло - фиолетовый квадрат с белыми вставками, палочками.
Лоб- сначала красная точка, потом все таки белая. Лоб заболел, весь. Сильнее всего по центру.
Аджна - глухо вообще. Просто никак. Как будто нет ее.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

More писал(а): 10 авг 2019, 21:45Получилось плохо.
Я заведу отдельную тему для пессимистов и вообще для "поныть" :ni_zia:
More писал(а): 10 авг 2019, 21:45 Ничего особенного не почувствовала и не поняла. Только цвета появлялись.
"Ничего" или "только"? Или жадность? :smu:sche_nie:
More писал(а): 10 авг 2019, 21:45 Муладхара - маленький черный холодный шарик.
Ну вот прям "совсем ничего".. :-) Форма есть. Температурное ощущение есть. Размерное - есть. Цветовое есть.
Позволю себе скромно шёпотом уточнить, а что ЕЩЁ нужно было? Чтобы оно голосом человеческим таблицу Менделеева промолвило?.. :vot:

Форма - состояние чакры в плане целостности. Круглая - у неё всё хорошо.

Размер - то же, что размах образно; насколько данная сфера жизни/данные качества у Вас развиты, какое место они занимают в Вашей жизни здесь и сейчас, каков их потенциал в принципе. Как у детей на рисунках: чья (какого человека или предмета) фигура крупнее, та для него важнее в процессе и качестве своего присутствия/наличия.

Цвет - собственно, окраска. "Нормальный" цвет чакры - градация от кирпично-красного до красно-прозрачного (цвета мы воспринимаем по-разному, отсюда вариации. И не только отсюда, но - в основном).

Температура - как с батареей: чем горячее, тем активнее. Ваша, судя по всему, тунеядка.. :da_nu: Надо тормошить! :h_a-4:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

More

Непрочитанное сообщение More »

Черная Леди, пожалуйста, тему "поныть" заводить не надо!
Просто другие девушки так много и красочно описывали диагностику своих чакр! И мне показалось, что у меня очень мало.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: