Диагностика своих энергоцентров САМОСТОЯТЕЛЬНО
Mia The Best, мне очень нужна!
Мне было трудно прочувствовать все, но чакра, которая ниже пупка, не представляете! На полном серьезе без всяких там самовнушений, когда сосредоточилась на этом месте, почувствовала жар! Приятный. Цвет жёлтый, а после у меня там как запульсировало на физическом уровне!!! Когда пошла выше плюсация прекратилась. Анахату не увидела совсем. И горловую чакру увидела просто зелёным цветом. Пока так.
Мне было трудно прочувствовать все, но чакра, которая ниже пупка, не представляете! На полном серьезе без всяких там самовнушений, когда сосредоточилась на этом месте, почувствовала жар! Приятный. Цвет жёлтый, а после у меня там как запульсировало на физическом уровне!!! Когда пошла выше плюсация прекратилась. Анахату не увидела совсем. И горловую чакру увидела просто зелёным цветом. Пока так.
Теги:
Котечка,
В остальном ждите Mia The Best, и, было бы неплохо поподробней. Ниже пупка - это у вас Свадхистана, полагаю?Mia The Best писал(а):Жар в ходе определения чакры свидетельствует о ее хорошей активности, с выбор своего жизненного пусти сейчас актуален и благоприятен. Желтый цвет - цвет манипуры, общественно принятые стандарты и социально значимые нормы оказывают очень сильное влияние на Вашу стабильность. Советовала бы сократить его влияние.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Котечка, Юлик, ниже пупка у нас Свадхистана, цвет ее соответственно, оранжевый, ну а то, что присутствует смещение окраски - это вполне нормальное явление, соседние чакры могут добавлять свои оттенки в "инспектируемую" чакру. Та же картина у Котечка наблюдается и выше, свою Вишуддху она видит в Анахатном зеленом цвете. Не дожидаясь Мии рискну предположить, что наша девушка - человек добрый и мягкосердечный, старается людям говорить какие-то приятности и поэтому ее речевой и волевой (отчасти) центр окрашен в зеленый цвет Анахаты...Если что, мои погрешности в размышлениях поправят Практики))
Кроме того, конечно же, хотелось бы видеть:
а) полную картину самодиагностики,
б) блестящий расклад ее от Mia The Best.

Кроме того, конечно же, хотелось бы видеть:
а) полную картину самодиагностики,
б) блестящий расклад ее от Mia The Best.
Per aspera ad astra ))
Котечка, у человека какие-то энергоцентры развиты больше, соответственно и наиболее активны. Свадхистана - это удовлетворенность жизнью, довольность собой. 
Вообще попробуйте еще раз, не спеша, вдумчиво, дождитесь отзыва от каждого энергоцентра. И, лучше сразу запишите все свои ощущения, по каждой чакре. Дыры? Звук? Пустоты? Где тепло, как? Глубоко и подробненько.Чёрная Леди писал(а):Ощущения температурные и.. "объём" свидетельствуют об активности чакры, её функционировании и потенциале.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.
-
LATICA
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Чары расположены СНИЗУ ВВЕРХ.LATICA писал(а):сверху вниз
Обходя их вниманием в обратном направлении, Вы переводите их в режим сна.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
Наконец-то я это сделала.
Получилось плохо.
Ничего особенного не почувствовала и не поняла.
Только цвета появлялись.
Муладхара - маленький черный холодный шарик.
Свадхистана - шар больше и двух цветов желтого и красного.
Манипура - голубая круглая с черными цилиндрами.
Анахата - большая очень, во всю грудную клетку почти, желтая. Жгло и чесалось. Дышалось хорошо, я почему то думала будет трудно дышать, когда до нее дойду.
Горло - фиолетовый квадрат с белыми вставками, палочками.
Лоб- сначала красная точка, потом все таки белая. Лоб заболел, весь. Сильнее всего по центру.
Аджна - глухо вообще. Просто никак. Как будто нет ее.
Получилось плохо.
Ничего особенного не почувствовала и не поняла.
Муладхара - маленький черный холодный шарик.
Свадхистана - шар больше и двух цветов желтого и красного.
Манипура - голубая круглая с черными цилиндрами.
Анахата - большая очень, во всю грудную клетку почти, желтая. Жгло и чесалось. Дышалось хорошо, я почему то думала будет трудно дышать, когда до нее дойду.
Горло - фиолетовый квадрат с белыми вставками, палочками.
Лоб- сначала красная точка, потом все таки белая. Лоб заболел, весь. Сильнее всего по центру.
Аджна - глухо вообще. Просто никак. Как будто нет ее.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Я заведу отдельную тему для пессимистов и вообще для "поныть"
"Ничего" или "только"? Или жадность?
Ну вот прям "совсем ничего"..
Позволю себе скромно шёпотом уточнить, а что ЕЩЁ нужно было? Чтобы оно голосом человеческим таблицу Менделеева промолвило?..
Форма - состояние чакры в плане целостности. Круглая - у неё всё хорошо.
Размер - то же, что размах образно; насколько данная сфера жизни/данные качества у Вас развиты, какое место они занимают в Вашей жизни здесь и сейчас, каков их потенциал в принципе. Как у детей на рисунках: чья (какого человека или предмета) фигура крупнее, та для него важнее в процессе и качестве своего присутствия/наличия.
Цвет - собственно, окраска. "Нормальный" цвет чакры - градация от кирпично-красного до красно-прозрачного (цвета мы воспринимаем по-разному, отсюда вариации. И не только отсюда, но - в основном).
Температура - как с батареей: чем горячее, тем активнее. Ваша, судя по всему, тунеядка..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
Черная Леди, пожалуйста, тему "поныть" заводить не надо!
Просто другие девушки так много и красочно описывали диагностику своих чакр! И мне показалось, что у меня очень мало.
Просто другие девушки так много и красочно описывали диагностику своих чакр! И мне показалось, что у меня очень мало.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-