Не все желания - материальны. И, как правило, люди, у которых есть все материальные блага - желают то, что не купишь за деньги. ) Они начинают понимать, что нематериальное - дороже всегоElizabetta писал(а):всё сводится к материальным благам
Притча об исполнении желаний
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Теги:
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Золотые слова. У меня это самая главная проблемаРыжуля писал(а):да собственно -чего же я хочу?
Поэтому некоторые желания и не исполняются. Когда начинаешь задумываться о том, а как оно всё сложится, когда желание будет исполнено, сразу закрадываются сомнения и хочется все планы отложить на потом. Начинается то, что называют "самосаботаж". Мы сами уводим себя в сторону от желаемого, потому что на самом деле это желаемое не готовы принять. Ведь придётся что-то изменить и от чего-то отказаться, то есть заплатить определённую цену.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Дамуси, может быть, рассмотрим конкретные примеры? Самые несекретные?
Я, к примеру, хочу получить дисциплину на Ресурсе, что за готова "заплатить" снижением посещаемости, ставя на противоположную чашу весов качество. Но этот конкретный пример мы обсуждаем в другой теме; а каковы Ваши желания-примеры?

Я, к примеру, хочу получить дисциплину на Ресурсе, что за готова "заплатить" снижением посещаемости, ставя на противоположную чашу весов качество. Но этот конкретный пример мы обсуждаем в другой теме; а каковы Ваши желания-примеры?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Так может стимулировать получением ими желаемого при условии хорошей успеваемости? Имею ввиду - согласно статье из первого поста "продавать" им их желания за "прилежание"?Lisa писал(а):хочу чтобы дети хорошо учились, но при этом мне не очень нравиться и не хочется сидеть с ними за выполнением заданий
---------------------
Кроме Lisa, желаний ни у кого нет, как понимаю?
Дед Мороз, между прочим, ужа жаления собирает..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
А вторая часть - чем "платить" за исполнение желания - где? ?Рыжуля писал(а):А я хочу новую квартиру в центре города. а для этого хочу чтобы наконец то подошла наша очередь на получение квартиры. Очень материальное желание.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Жар-птица
- Статус:
- Знак зодиака:
А у меня желание было изначально не материального плана.
Хочу разораться со своей биоэнергетикой и научиться практической магии. Плата - личное время, в том числе время, которое уделяю семье и работе, физические и эмоциональные силы, финансовая затраты, изменение образа жизни, отказ от удовольствий, которые могут мешать обучению, работа над собой.
Вот, написала все это и поняла, что мне нужно место для практики, в принципе для каких-то ритуалов оно есть, но не всегда и не для всех.
По хорошему, нужен загородный дом, место уже есть.
Плата - финансовые затраты и поиск финансовых ресурсов, возможно, долговые финансовые обязательства, личное время на строительство и время уделяемое семье, время на оформление всяких разрешений и согласований, силы и время на организацию процесса строительства, ограничение себя сроками строительства (т к многие строят годами).
Все как-то по кругу получается, необходимо усилить привлечение финансов в свою жизнь...
Хочу разораться со своей биоэнергетикой и научиться практической магии. Плата - личное время, в том числе время, которое уделяю семье и работе, физические и эмоциональные силы, финансовая затраты, изменение образа жизни, отказ от удовольствий, которые могут мешать обучению, работа над собой.
Вот, написала все это и поняла, что мне нужно место для практики, в принципе для каких-то ритуалов оно есть, но не всегда и не для всех.
По хорошему, нужен загородный дом, место уже есть.
Плата - финансовые затраты и поиск финансовых ресурсов, возможно, долговые финансовые обязательства, личное время на строительство и время уделяемое семье, время на оформление всяких разрешений и согласований, силы и время на организацию процесса строительства, ограничение себя сроками строительства (т к многие строят годами).
Все как-то по кругу получается, необходимо усилить привлечение финансов в свою жизнь...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты