Изображение

Медитация для женского пола - избавление от старых связей

Ответить

Serafina
Статус: Идти вперед и не оглядываться.

Непрочитанное сообщение Serafina »

Anuta_737 писал(а):Что к чему?
Если все получится без ножниц, то здорово. А про ножницы я взяла из психотехнологии Сергея Викторовича Ковалева. В его книгах эта психотехнология описывается именно как метод избавления от ненужных или вредоносных каналов связи. Вот я и подумала, что если медитацию дополнить еще и разрывом связи окончательно (если это желательно для того, кто избавляется), то при наличии настырных, тех, кто не хочет сразу исчезать, эта психотехнология, как дополнение, могла бы сгодиться.
Anuta_737 писал(а):В этой медитации огонь не повреждает эту энергию, а вы ножницами хотите разрезать?
Я не имела ввиду, что потоки энергии нужно резать. Я имела ввиду, что когда уже произведен обмен энергиями и нужен конечный разрыв, только тогда нужно увидеть, связаны ли мы еще энергетическим шнуром, или разъединение произошло успешно - и если связь еще осталась, то ее можно навсегда разорвать.

Теги:

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Serafina, какой вы канал имели в виду? Я подразумевала канал, по которому происходит отток нашей энергии. Мы этот отток обрываем.
Не совсем понимаю суть вашей медитации, может быть вы напишите о ней подробнее? Шнур у вас что именно подразумевает? Этот канал? Так в моей медитации мы не представляем канал, только энергию в чистом виде. А если вы представляется канал с энергией в виде шнура,
Serafina писал(а):мысленно перерезать ножницами и ту часть шнура
то как вы определяете где этот шнур перерезать? Он "ваш шнур" переходит плавно в "чужой шнур", как бы сливаясь. Эта грань может быть в любом месте шнура. Как быть? :ne_vi_del: :du_ma_et:
Serafina писал(а):Я имела ввиду, что когда уже произведен обмен энергиями и нужен конечный разрыв, только тогда нужно увидеть, связаны ли мы еще энергетическим шнуром, или разъединение произошло успешно - и если связь еще осталась
Так в этой медитации не получиться так) Это 2 разных, но похожих действия. Лучше делать моё отдельно, ваше отдельно.
Serafina писал(а):я и подумала, что если медитацию дополнить еще и разрывом связи окончательно
Разрыв связи ОКОНЧАТЕЛЬНО происходит, когда мы "выкидываем" человечка за горизонт и он точечкой становится. Написано же: если не получается его туда убрать с первого раза, повторяем до тех пор, пока получится.

Про технику с ножницами Сергея Викторовича Ковалева, благодарю, такого у него не видела. Надо будет поискать. )
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Serafina

Anuta_737 писал(а):Serafina, какой вы канал имели в виду?
Я когда вхожу в состояние отрешенности, то просто смотрю внутренним взором, спрашиваю мысленно себя с кем мне нужно сегодня прервать связь. И этот человек появляется, иногда он впереди перегораживает путь, иногда он стоит в стороне или в дверях. Мы все связанны с другими людьми энергетическими шнурами, по которым течет энергия от них к нам и он нас к ним. Я вижу эти связи именно как шнуры. Они могут исходить из разных чакр; с разными людьми шнуры разной толщины, даже цвет может быть воспринят. И я примерно также, как Вы описываете, договариваюсь о расставании, благодарю и потом этот шнур разрезаю мысленно ножницами и часть, которая отходит от другого человека я беру мысленно и прикрепляю к его телу, а свою часть к своему телу. Таким образом я разрываю связь и отпускаю человека.
Мне очень понравилась Ваша медитация, сама идея возвращения энергий, это очень интересно и необходимо и я подумала, что если необходим полный разрыв, то можно дополнить эту медитацию, как бы заключительным процессом разрыва.
Я обязательно попробую сделать все в комплексе и отпишусь.
Anuta_737 писал(а):то как вы определяете где этот шнур перерезать? Он "ваш шнур" переходит плавно в "чужой шнур", как бы сливаясь. Эта грань может быть в любом месте шнура. Как быть?
Обычно наше бессознательное само подсказывает как разрезать и как быстро избавиться, прикрепить свободный конец шнура к объекту. Обыкновенно получается, что режу посередине. Иногда человек ну очень не хочет удаляться.

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Serafina писал(а):Я обязательно попробую сделать все в комплексе и отпишусь
Напишите, очень интересно. ) У меня пока каша в голове... Считаю, всё-таки соединять эти 2 действия не уместно.
А как вы хотите совместить эти две методики? Представить шнуры со всеми энергоцентрами, потом передать и забрать энергию, далее разрезать?

Serafina

Anuta_737 писал(а):А как вы хотите совместить эти две методики?
Сначала сделать Вашу медитацию и произвести обмен энергиями по Вашей методике. Вернуть свое, отдать объекту его энергии. После этого забрасывать того, с кем полного разрыва, например родственника, не хотим в соседнюю комнату, но если необходим полный разрыв, то произвести этот разрыв так, как я написала, в случае если он за горизонт не забросится. Что-то подсказывает мне, что даже забросив его за горизонт, он может по прежнему настырно оставаться на связи. Ведь есть люди, которым один раз скажешь и они уходят, а есть такие, от которых очень трудно отделаться одним забрасыванием их за горизонт. В выходные сделаю и опишу, что из этого вышло.

Для меня очень ценно то, как Вы подробно описали методику возвращения своей энергии себе. Столько отдано зря, столько чужого таскаем с собой. Я просто очень рада вашей теме.

Другими словами не просто забросить его за горизонт, а забросить его за горизонт, разорвав с ним связь совсем.

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Serafina писал(а):Что-то подсказывает мне, что даже забросив его за горизонт, он может по прежнему настырно оставаться на связи. Ведь есть люди, которым один раз скажешь и они уходят, а есть такие, от которых очень трудно отделаться одним забрасыванием их за горизонт.
Пробовала аналогичную технику несколько лет назад. Только мужчину не нужно было забрасывать. Он просто сам отдалялся до тех пор, пока не скрывался из виду. Потом между мной и ним как будто закрывался портал, то есть мы оказывались буквально в непересекающихся пространствах. Но это не так важно, по сути это всё одна техника и смысл у неё одинаковый. Так вот, у меня она дала удивительный эффект, который выразился в практически моментальной потере ко мне интереса человеком, от которого отделаться казалось невозможным. Так что действовать должно с любым.
Если этого не происходит, то следует подумать, почему связь не пропадает. Возможно, в глубине души мы сами не готовы отпустить этого человека, либо даже подсознательно не хотим освобождаться от того негатива, который он нам несёт. При этом абсолютно не важно, забрасываем мы его за горизонт или режем ножницами связи :vot:. Техники же относятся к психомагии, а значит, их результаты зависят не от другого человека, а от того, что находится в глубинах нашей собственной психики. Либо мы отпускаем людей из своей жизни, либо нет.
Руфь писал(а):к бывшему начальнику, который сильно обидел, не выплатив последнюю зарплату
Anuta_737 писал(а):Даже можно применить к человеку, который вам вообще не знаком. К примеру, на дороге вас машина подрезала.
А я в "нехороших людей" сначала возникший у меня негатив сливаю, прямо тёмным потоком, а потом уже выпроваживаю их за пределы своих горизонтов :1_raz:. Только делать это нужно сразу после неприятной ситуации, конфликта и т. д. То есть пока волна негатива ощущается. Вместе с потоком прямо отпускает, и это ощущается физически.

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

LorenZa писал(а):А я в "нехороших людей" сначала возникший у меня негатив сливаю, прямо тёмным потоком, а потом уже выпроваживаю их за пределы своих горизонтов
LorenZa, а для этого специальная техника есть или это чисто интуитивно? :pi_rat: У меня, когда на дороге подрезают всякими изощренными способами, такой негатив бывает :1_raz: и посыл прям уходит в сторону той машины, только технически это сложно объяснить :du_ma_et:

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Anuta_737, очень интересная статья и нужная такая :-):
Вот только можно ли проводить эту технику, если планируем проводить обряды на присушку/привязку этого мужчины, ведь эти обряды как раз и должны создать привязки и каналы?
А данной техникой наоборот разрываем

Автор темы
Anuta_737
Статус:

Рыжуля писал(а):если планируем проводить обряды на присушку/привязку этого мужчины
Можно, мужчину тогда рядом "сажаете", в один дом, квартиру, в соседнюю комнату. )
Чтобы рядышком был)

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Ols, такой техники нет. Ну, может и есть, конечно, но я не знаю :du_ma_et: У меня тоже посыл как-то сам собой идет. Кстати, это легче, чем забрасывать за горизонт. Отказываться от кого-то, даже уже совершенно ненужного, бывает жалко. А если всех в соседнюю комнату сажать.... интересно, они там уживутся друг с другом? :hi_hi_hi:.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»