Метод Письма прощения или Как отпустить ситуацию
-
Эйва
-
наталиса
-
Life
Написала письмо и ответ себе. Сама не поняла, как расписала 10 страниц! Всю ночь не спала, рыдала в голос несколько часов, даже не думала, что способна на такое. Кстати, у меня тоже как вызов сработало, утром на пороге стоял бывший муж. Чувствую, что надо будет повторить, и не раз. Огромная благодарность вам, Галина, за метод!
Галина писал(а):Когда ты напишешь оба письма, то почувствуешь глубокие перемены внутри себя. Обещаю. Даже если обида не уйдет, она станет значительно меньше. Твоя работа над собой запустит процесс исцеления, и ты сможешь иначе посмотреть на сложившуюся ситуацию.
То-то, меня от несправедливости аж выворачивает пока... Не пошлю письмо сплетнику в котром рассказываю, как на самом деле, и как поступили со мной, а в конце всегда пишу, что у меня нет обиды, так как каждый живет только своей жизнью, невозможно прожить чужую жизнь и тем более совать свой нос. Каждый ответит только за свои поступки.
Как только я такое письмо посылала, сразу же выкидывала эту ситуацию из головы. (Но пока не пошлю, даже ни о чем другом думать не могла от такой неправды)
Видимо, выработала иммунитет
Просто с детства была убеждена, что обида наносит вред прежде всего здоровью того кто обижается. Кто ж себе вреда желает?
-
Алиса Селезнева
- Статус:
Уложу ребенка спать и обязательно сделаю то, о чем Вы писали. Очень долгое время держу в себе обиду на своего отца и никак не получалось до сих пор отпустить все это от себя и всем своим нутром чувствую, что изнутри меня все это душит и разрушает. Надеюсь очень, что после проделанного избавлюсь от этого чувства раз и навсегда.. 
Мне показалось странным часть письма под названием "сожаление". Для ведьмы такого слова нет, и сожалеть о том что сделано, это получить такой откат, что потом будет не до писем... Суть метода мне понятна, и возможно это кому то поможет уменьшить боль, обиду, разочарование. Просто на мой взгляд, этот метод не всем подойдёт, хотя с психологической точки зрения, кому то он может помочь. 
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты