Изображение

Слово не воробей

Ответить

Marlen
Статус:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mirra, я на все вопросы о здоровье отвечаю либо здорова, либо выздоравливаю) И никакого риска))

Теги:

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Очень актуально!! У меня имеется такая привычка употреблять слова-разрушители, причём, обычно, испытывая при этом ощущение полнейшего счастья. Попросту употребление этих слов приносит мне удовольствие. Говорю я их чаще в шутку. Особенно про близких часто: "всю кровь выпили", "ты меня в гроб загонишь" и всё в этом духе. Ещё про внешность, возраст люблю, тоже с юмором: "старость - не радость", "какие ж уже мужчины в моём-то возрасте" (кстати, последняя формулировка несёт в себе двойную опасность: и на старение заряд даётся, и на одиночество).
Так что вот такой у меня "чёрный юмор" :;ne_gr: Заложенные в подсознании мазохистские наклонности требуют программировать себя на плохое :-)
А из приведённого списка выражение "плешь проели", с учётом того, что может сбыться, особенно страшное))))
(сейчас хотела написать "и так волос не осталось" :-) :-) :-) - но заметила очередное слово-разрушитель). Делаю успехи!

Автор темы
Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

LorenZa, ну то что вы их увидели в речи уже успех. А какой такой простите у вас критический возраст, что пора отказатся от мирских радостей. Была недавнов Испании в доме -иузее Сальвадора Дали и в замке его жены Галы. Так вот этот замок он ей подарил специально для того чтобы она там радовалась жизни. И у нее до смерти (а умерла она в 88 лет) имелись молодые любовники. Так что климакс действительно в голове и может и в 20 случиться.

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Галина, Так это ж я всё в шутку говорю. Вопрос тут только в том, откуда берётся желание так шутить. :ne_vi_del:
А вообще то мне 26 :smu:sche_nie:

Мария
Статус:

Непрочитанное сообщение Мария »

Тихенькая Галина, то есть получаеться мы проговаривая те или иные фразы сами притягиваем себе неприятности? А как же быть тогда, когда просил такую фразу неосторожно, не подумав?

Автор темы
Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Мария писал(а):Тихенькая Галина
то есть получаеться мы проговаривая те или иные фразы сами притягиваем себе неприятности? А как же быть тогда, когда просил такую фразу неосторожно, не подумав?
Ну не совсем так, подобные слова программируют наше подсознание на соматические реакции (болезни), одноразовое их употребление конечно никак не скажется на здоровье, но коварство их в том, что они легко вживаются в речь.

КаридАн
Статус:

Непрочитанное сообщение КаридАн »

Я тоже делаю успехи в речевых изливаниях)
Многие слова заменила на : " Как вы мне все дороги", " Как же я люблю того-то за то-то".
А вот про выношение мозгов и проедание плеши ну ни как не убрать))))
Как и не удержаться от напутствия в догонку типа " Чтоб ты жил на одну зарплату", но в более жестко-смешной форме)
Работы над собой огого как!...

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Думаю здесь наверняка есть люди, у которых срабатывает то, что ты сказал. Причем сказал не намеренно а случайно. Интересно будет услышать мнения по поводу реализации через вот такое бессознательное программирование.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

КаридАн
Статус:

Непрочитанное сообщение КаридАн »

Есть такое. Я и моя коллега по работе. Мы часто на одной волне в словах. Говорим не взначай и это происходит. Бывает очень быстро исполняется.

spell
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение spell »

Ого! Всегда догадывалась, что слова имеют огромную силу. Также как и страхи - чего боишься, то и настигает..
Буду теперь осторожнее впредь :na_met_le:
Kindness would return.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: