Карта Сокровищ (Карта Желаний и Анти-желаний)
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Mira,
Так понимаю, мастерили уже свою Карту? ) По статистике, большинство в первую очередь интересуются сроками "воплощения в реальность". Имеются какаие-либо комментарии по этому поводу у Вас? )
Так понимаю, мастерили уже свою Карту? ) По статистике, большинство в первую очередь интересуются сроками "воплощения в реальность". Имеются какаие-либо комментарии по этому поводу у Вас? )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Voller
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Ранее я пользовалась "заменителями" Карты Сокровищ, блокнотом, ежедневником. Честно сказать - стеснялась. Думала не поймут взрослую тётю - люди. Всё писала себе там мелким почерком. Перечитывала. Прошло какое-то время и у подруги увидела Карту Сокровищ. Пришла домой, и с космической скоростью - за один вечер, воплотила в свою жизнь Карту. Есть сектора, которые стали работать сеиминутно. Некоторым потребовалось месяц, три месяца, год. Закономерно, короче говоря, активация сектора и получение результата.
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным.
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
и еще 3 секрета хорошей жизни
1. Восточная "копилка".
чтобы деньги не утекали сквозь пальцы, на юго-западе жилья разместите жёлтые цветы в глиняной вазе. Запад усильте монетами, красными цветами, сберегательной книжкой. Для планирования финансов и самодисциплины по возможности поставьте кровать изголовьем на северо-запад. Определите секторы с помощью компаса.
Препятствовать накоплениям может протекающая сантехника, следите за её исправностью. Расположите в ванной растения - впитывая излишки влаги, они помогут правильной циркуляции денежной энергии.
2. Половинка моя!
Чтобы встретить спутника жизни, в западной части дома поставьте красные розы в хрустальной вазе, красные ленты.
На юго-востоке установите деревянную чашу со свежей водой(меняйте каждое утро) и растение с жёлтыми цветами. Напишите список качеств, которыми должен обладать потенциальный избранник, повесьте этот список в западной части жилья. В спальне установите парные свечи, статуэтки, фотографии влюблённых пар.
3. Боремся с перекусами.
Чтобы избавиться от привычки постоянно перекусывать между основными приёмами пищи, разместите на северо-западе жилья часы с маятником, металлический предмет декора, к примеру, подсвечник. Наполните дом вещами из натуральных материалов: деревянной мебелью, циновками, т. д.
Переслать себе или поделиться с помощью
1. Восточная "копилка".
чтобы деньги не утекали сквозь пальцы, на юго-западе жилья разместите жёлтые цветы в глиняной вазе. Запад усильте монетами, красными цветами, сберегательной книжкой. Для планирования финансов и самодисциплины по возможности поставьте кровать изголовьем на северо-запад. Определите секторы с помощью компаса.
Препятствовать накоплениям может протекающая сантехника, следите за её исправностью. Расположите в ванной растения - впитывая излишки влаги, они помогут правильной циркуляции денежной энергии.
2. Половинка моя!
Чтобы встретить спутника жизни, в западной части дома поставьте красные розы в хрустальной вазе, красные ленты.
На юго-востоке установите деревянную чашу со свежей водой(меняйте каждое утро) и растение с жёлтыми цветами. Напишите список качеств, которыми должен обладать потенциальный избранник, повесьте этот список в западной части жилья. В спальне установите парные свечи, статуэтки, фотографии влюблённых пар.
3. Боремся с перекусами.
Чтобы избавиться от привычки постоянно перекусывать между основными приёмами пищи, разместите на северо-западе жилья часы с маятником, металлический предмет декора, к примеру, подсвечник. Наполните дом вещами из натуральных материалов: деревянной мебелью, циновками, т. д.
Переслать себе или поделиться с помощью
Да здесь риск невеликий. Процесс изготовления одно удовольствие, да и в голове как то все выстраивается сразу, картиночки смотришь отбираешь, вот это хочу, а вот это не совсем то, то есть конкретизируете свои желания. Ну и насчет эффекта он потрясающий. Делала несколько раз и буду еще делать. Можно делать в фотошопе тоже прекрасно работает. Так что рискуйте.Томирис писал(а):слышала про карту сокровищ, но как то не поверила. а может стоит попробовать?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Давайте попробуем дружненько в первый лунный день (он на носу уже)? ))
Я тоже с вами всеми
Я тоже с вами всеми
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты