Изображение

Правильная формулировка слов и желаний

Ответить

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

Значение слов несет в себе глубокий смыл, от формулировки желания и от выбора конкретных слов, зависит конечный результат.
Иногда, когда появляются сомнения в правильности применяемого слова и правильности сформулированной мысли, приходится даже себе отказывать в отправке "сообщения" во Вселенную.
Присутствует "сложность предревода" задуманного желания для подсознания.

Теги:

Gerda1984
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Буквально сегодня вспомнила, как сбылось одно мое желание.... которое было и не желанием, а брошенной фразой.
Несколько лет назад, проезжая мимо застраивающегося района (было по полтора этажа буквально самых первых домов), я сказала маме вслух...
"Я бы здесь с удовольствием жила. И до города не далеко. "
Прошло несколько лет...живу там, причем не по собственному выбору, а государство дало военному мужу квартиру.... (давали не только в этом месте, а нам именно тут).

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Как говорится: мысль материальна.
Я уже 100 раз в этом убедилась... Недавно делала ремонт в прихожей и очень мне хотелось декоративную штукатурку и именно с эффектом крокелюра (это когда верхний слой краски художественно трескается, а в трещинах видна основа). посчитала-поняла, что пока не потяну финансово, но... через несколько дней в магазине вижу обои и эффект и цвет. Когда на работе рассказала коллеги порадовались словами: ''Доболталась, об этом только и говорила! ''. Вот сила мысли и слова в действии :ya_hoo_oo:

Kayli
Статус:

Непрочитанное сообщение Kayli »

Вот ёжик! Всю жизнь загадывала со слова ХОЧУ :-( Буду исправляться.
Уважаемые старожилы, а есть у вас статьи с перечнем случаев, когда загадывать желания? (ну там кто-то в новых местах загадывает, или пробуя что-то впервые, кто-то увидев на часах одинаковые цифры - 14-14 например)
Интересно почитать и попрактиковаться в формулировках без хочух :smu:sche_nie:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Kayli писал(а): 31 янв 2019, 16:08 есть у вас статьи с перечнем случаев, когда загадывать желания?
У нас есть кнопка "поиск" и облако тегов. К примеру, один из тегов нам очень даже по делу: цифры и числа в магии :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Упорная
Статус:

Непрочитанное сообщение Упорная »

О как тут верно написано. Мечтать надо правильно. У меня был такой момент, когда я очень мечатала родить второго ребенка. Обстоятельства были все против меня, здоровье мужа, мое здоровье, почти невозможно было забеременеть. И я каждый раз просила и мечтала с такими словами: "Господи, помоги мне забеременеть". И о чудо, я через 7 лет мытарств по врачам, кучу операций и градусников в одном месте - беременею. Радости не было предела, но потом бац - ооказалась внематочная беременность. После операции плакала долго и ругала все силы высшие, почему так со мной поступили. А во сне мне приснилось, что разговариваю с Богом, ругаю его и говорю, что я так мечтала и так просила, а он такой жестокий. На что он мне ответил: - проси правильно, мечтай правильно, ты просила забеременеть, ты забеременела, а родить ты не просила. С тех пор стараюсь формулировать свои желания и мечты верно. Стала просить забеременеть, выносить и родить в положенный срок здорового ребеночка. И родила - дочку через 3 года после этого.
Все будет, надо только захотеть

helga88
Статус: ☺ Самовнушение - сила!

Непрочитанное сообщение helga88 »

Формулы самовнушения лучше всего произносить либо в форме приказа, обращённого к себе, называя себя по имени. Имя, мощнейший якорь. Например если надо разлюбить человека я повторяю "Ольга, разлюби", "Мое, Олькино, сердце прекращает любить", "Моя, Олина, любовь, прекращайся" и т.п.
Самовнушение - сила! :na_met_le:

Richwitch
Статус:

Непрочитанное сообщение Richwitch »

helga88 писал(а): 10 мар 2025, 06:57 Ольга, разлюби", "Мое, Олькино, сердце прекращает любить", "Моя, Олина, любовь, прекращайся" и т.п.
а это не сработает, как общая остуда?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

helga88
Статус: ☺ Самовнушение - сила!

Непрочитанное сообщение helga88 »

Richwitch писал(а): 12 мар 2025, 06:35
helga88 писал(а): 10 мар 2025, 06:57 Ольга, разлюби", "Мое, Олькино, сердце прекращает любить", "Моя, Олина, любовь, прекращайся" и т.п.
а это не сработает, как общая остуда?
Нет, если представлять при этом и концентрироваться на конкретном человеке которого нужно перестать любить
Самовнушение - сила! :na_met_le:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психомагия»