Морока (оморочка)
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Чёрная Леди, хорошая оморочка, подобрала к ней обрядовую часть на тот случай если объекта воздействия нет в нашем поле зрения и нет возможности встреч.
Обрядовая часть здесь вариативна, что мне приходит на ум - это в миску воды, на дно фото (можно одну голову) ритуальным ножом, можно наверное рукой мешаем против часовой, читаем заговор 13 раз, воду потом подлить, фото на перекресток с откупом.
P. S. Воду берем очищенную, подготовленную для обряда, нож новый расходник, купленный по расчет, или личный атаме, откуп - водка, монеты. Во время чтения настраиваемся на объект воздействия, представляем его.
Обрядовая часть здесь вариативна, что мне приходит на ум - это в миску воды, на дно фото (можно одну голову) ритуальным ножом, можно наверное рукой мешаем против часовой, читаем заговор 13 раз, воду потом подлить, фото на перекресток с откупом.
P. S. Воду берем очищенную, подготовленную для обряда, нож новый расходник, купленный по расчет, или личный атаме, откуп - водка, монеты. Во время чтения настраиваемся на объект воздействия, представляем его.
0 x
- mendez
- Статус: ---
- x 1
Галина, а что с водой? в канализацию или на улицу? и почему откуп на перекресток, ведь мы здесь не обращаемся к ТС, а наоборот, используем для ритуала воду (не воде ли надо откуп? ). Не понятно, поясните, пожалуйста)
0 x
А Боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"... (с)
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
mendez писал(а):что с водой? в канализацию или на улицу?
Галина писал(а):воду потом подлить,
А надо бы. Это читается между строк:mendez писал(а):почему откуп на перекресток, ведь мы здесь не обращаемся к ТС,
Галина писал(а):читаем заговор 13 раз
Что значит "наоборот"? Вода как-либо противопоставляется Тёмным Силам?..mendez писал(а):не обращаемся к ТС, а наоборот, используем для ритуала воду
У неё здесь функция совершенно иная

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- mendez
- Статус: ---
- x 1
Скажите, Чёрная Леди, эта морока подойдет для недобросовестного работодателя (в лице конкретного человека), который наотрез отказывается платить часть зарплаты?
0 x
А Боги смеялись все утро и вечер -