Была я в поле - вариативный дополняющий обряд
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Была я в поле - вариативный дополняющий обряд
Заговорный текст:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
Вариант для наведения морока (оморочка), может быть использован в дополнение к вызову: читать про себя, глядя человеку в глаза или на переносицу; луна значения не имеет.
Вариант для подклада: наговорить на мак и подсыпать чуть-чуть ему в карманы, в обувь, ну и куда сами придумаете; луна растущая. Подклад проводить строго по полной схеме обрядового строя.
Вариант, дополняющий подавление воли: утром натощак, говорить 3 раза, можно над фото; луна может быть как убыльной, так и в фазе роста, в зависимости от конкретной ситуации.
Переслать себе или поделиться с помощью
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
Вариант для наведения морока (оморочка), может быть использован в дополнение к вызову: читать про себя, глядя человеку в глаза или на переносицу; луна значения не имеет.
Вариант для подклада: наговорить на мак и подсыпать чуть-чуть ему в карманы, в обувь, ну и куда сами придумаете; луна растущая. Подклад проводить строго по полной схеме обрядового строя.
Вариант, дополняющий подавление воли: утром натощак, говорить 3 раза, можно над фото; луна может быть как убыльной, так и в фазе роста, в зависимости от конкретной ситуации.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Коркина Татьяна
Я делала вызов на 12 пуговиц 5-го января. Леди подскажите, а с вызовом "на 12" этот обряд объеденить можно? Или нужно дождаться результата через 12 дней?
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Коркина Татьяна, не лепите одно на другое. Каждый последующий обряд перекрывает предыдущий, если не выждано время... и Соответственно, толку не будет ни от чего. Это понятно?..
И, успокойтесь. Поймите, пока вы ждете "у окошка", вы получите хрен да маленько
Кстати... чудесная статья
И, успокойтесь. Поймите, пока вы ждете "у окошка", вы получите хрен да маленько
Кстати... чудесная статья
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
От одного до семи.Ольга З писал(а):Сколько дней читать на фото?
Читайте в хорошем расположении духа, в спокойном состоянии.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
А разве вызовы с оморочками нельзя совмещать? Я думала, что вызов можно перекрыть только вызовом. А эти два обряда разные, и по смыслу друг друга дополняют.Ekaterina писал(а):не лепите одно на другое. Каждый последующий обряд перекрывает предыдущий, если не выждано время... и Соответственно, толку не будет ни от чего.
LorenZa, вызов это обряд такой скорого дейсивия. Чаще срабатывает от суток до семи. Поэтому делать несколько вызовов сразу нецелесообразно, нельзя отследить что лучше всего работает.
Оморочка же делается в приворотном комплексе обычно после основного ритуала для усиления оного. Поэтому после люббого подобного обряда нужно давать время на раскрытие его, раскрутку, иначе ваши неаккуратные действия могут уничтожить все труды. Как все стало и стало хорошо, что показывает диагностика, тогда и долбите вызовами.
Оморочка же делается в приворотном комплексе обычно после основного ритуала для усиления оного. Поэтому после люббого подобного обряда нужно давать время на раскрытие его, раскрутку, иначе ваши неаккуратные действия могут уничтожить все труды. Как все стало и стало хорошо, что показывает диагностика, тогда и долбите вызовами.
Простите, лето, время отпусков, не заходила, только увидела.Огонек писал(а):Nitusy, поздравляю(вдвойне)! Изменяли текст?
Текст тот же, меняла ритуальную часть - зажигала свечу, наговаривала три раза каждый день, потом тушила, продолжала на этой же свече, на следующий день, пока чувствовала необходимость, а это у меня неделю шел повтор, но то было в конце 2013, читала не себе, мужу.
В 2014 пробовала на шефе для себя, он срывался на всех сотрудниках, я только устроилась, решила повлиять, чтобы не придирался, но результат превзошел нужное, так как он и так был приворожен своей любовницей, знала от сотрудников, и видно на измененное сознание лег как по маслу,
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-