Секрет часть 1 и часть 2
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Секрет часть 1 и часть 2
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Секрет
Чёрная Леди, просмотрела фильм!
Он потрясающий! Кстати этот секрет я применила, как оказывается уже давно, когда строился дом. Сначала смотрела на то место, где предполагалось строить дом и мечтала, какой здесь будет фундамент. Когда фундамент был готов, я смотрела и представляла, какие будут стены, дальше крыша, окна и следующий этап свет в окнах. Только вчера поняла, что все дело было в секрете. Вообще-то я уже давно не мечтаю, года полтора. Надо бы возобновить мечтания....
Он потрясающий! Кстати этот секрет я применила, как оказывается уже давно, когда строился дом. Сначала смотрела на то место, где предполагалось строить дом и мечтала, какой здесь будет фундамент. Когда фундамент был готов, я смотрела и представляла, какие будут стены, дальше крыша, окна и следующий этап свет в окнах. Только вчера поняла, что все дело было в секрете. Вообще-то я уже давно не мечтаю, года полтора. Надо бы возобновить мечтания....
Секрет
Фильм первый раз посмотрела, наверное, лет 7-8 назад. В то время не восприняла всё сказанное в нём всерьёз. Не помню, каким образом он снова попался мне около полугода назад, но это уже была информация, воспринятая в другом ключе.
-
More
Секрет
Повторила за одним из героев этого фильма.
Ему приходили по почте счета. Он со страхом ждал этих счетов, каждый день ждал их, переживал, нервничал. Однажды взял счет, замазал сумму долга и вписал цифру, какую хотел бы иметь на банковском счёте. И стал представлять, что ему приходят переводы.
вместо счетов. И у него так и получилось.
Мне пол года приходили квитанции за коммунальные услуги, сумма росла. На последней квитанции была сумма 37000 с лишним.
Я взяла штрих, закрасила ее, и написала 0.
На следующий день порвала в клочки и смыла в унитазе.
Вот и все
на этой неделе погасила весь долг. 
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Wind, да, фильм давнишний. 7 лет назад я бы его тоже по-другому восприняла.
У меня есть подруга нытик. У нее папа сейчас болеет раком. Я ей говорю, покажи этот фильм отцу, он все равно в больнице, времени полно, там в конце как раз случаи исцеления. Смотреть можно с телефона. Да и думаю, посмотрит сама, может ныть перестанет. А она мне сказала, что фильм этот видела давно и это все ерунда, ей не подходит.
Все понятно, в общем.
Ему приходили по почте счета. Он со страхом ждал этих счетов, каждый день ждал их, переживал, нервничал. Однажды взял счет, замазал сумму долга и вписал цифру, какую хотел бы иметь на банковском счёте. И стал представлять, что ему приходят переводы.
Мне пол года приходили квитанции за коммунальные услуги, сумма росла. На последней квитанции была сумма 37000 с лишним.
Я взяла штрих, закрасила ее, и написала 0.
На следующий день порвала в клочки и смыла в унитазе.
Вот и все
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Wind, да, фильм давнишний. 7 лет назад я бы его тоже по-другому восприняла.
У меня есть подруга нытик. У нее папа сейчас болеет раком. Я ей говорю, покажи этот фильм отцу, он все равно в больнице, времени полно, там в конце как раз случаи исцеления. Смотреть можно с телефона. Да и думаю, посмотрит сама, может ныть перестанет. А она мне сказала, что фильм этот видела давно и это все ерунда, ей не подходит.
Все понятно, в общем.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Секрет
Очень ценный фильм!!!
Всем своим друзьям разослала, тем кому желаю счастья!!!
Всем своим друзьям разослала, тем кому желаю счастья!!!
-
More
Секрет
Юлия Михайловна, я тоже выслала троим. Дак ведь не хотят смотреть 
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Еще я просто хотела обсудить фильм не только на форуме, а со своими знакомыми, лично. Но, увы...
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Еще я просто хотела обсудить фильм не только на форуме, а со своими знакомыми, лично. Но, увы...
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Секрет
More, да все хотят жить счастливо, а приложить усилий никто не хочет, даже пальцем пошевелить!
Разве трудно просто просмотреть видео.. 
-
More
Секрет
Посмотрев фильм, я поняла какую роковую ошибку я совершила со своими долгами.
Счета я прикрепляла магнитами на доску, которая висит на стене, почти у меня перед глазами
Делала это специально, чтобы помнить о долгах. И тем самым притягивала их еще больше. Согласно закону притяжения.
Сейчас думаю повесить на это место долларовую купюру. На ней изображена волшебная пирамида.
Счета я прикрепляла магнитами на доску, которая висит на стене, почти у меня перед глазами
Делала это специально, чтобы помнить о долгах. И тем самым притягивала их еще больше. Согласно закону притяжения.
Сейчас думаю повесить на это место долларовую купюру. На ней изображена волшебная пирамида.
-
Любовь75
- Статус: ☺
Секрет
У меня есть книга, которая стала уже практически настольной: Закон притяжения в действии. Авторы Эстер и Джерри Хикс. Купила ее совершенно случайно еще в 2012 году, зайдя в книжный магазин с сестрой, и пошла за ней в отдел эзотерики, мистики и т.п. Почему то она привлекла мое внимание.. Вообщем, купив ее , и начав читать, я сначала решила опробовать некоторые способы привлечения желаемого, не особо напрягаясь....ииии, не поверите, но именно то, о чем я написала и чего желала - это и произошло буквально через пол - года-год, затем следующее желание сбылось еще через 2 года (довольно серьезное) и всякие разные- в течение этого периода... Я только потом поняла, что это работает!!! Да...когда до меня это все дошло, то книгу стала периодически почитывать, стараюсь следовать установкам, слежу за мыслями(когда как то не так идет как хотелось бы), в конце концов иногда прям заставляю себя думать по другому... Она реально стала открытием для меня!!! И это ТОЧНО работает!!! 
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Секрет
Ура! Ура!! Наконец-то и я добралась до этого интересного фильма! Посмотрела вместе с ребенком.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Очевидная польза болезни в стадии, когда ещё не совсем поправился, но и смотреть-читать уже можешь - расширенный доступ к интересным фильмам и книгам.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Очевидная польза болезни в стадии, когда ещё не совсем поправился, но и смотреть-читать уже можешь - расширенный доступ к интересным фильмам и книгам.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты