Изображение

Секрет часть 1 и часть 2

Наталья2505
Статус:

Секрет

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Я тоже смотрела этот фильм давно. Очень впечатлилась, но почему-то только я из моего окружения. И стала пробовать мечтать. До сих пор помню, как написала бумажку о чем мечтала и через три года мечта сбылась. Я указала даже место где хотела жить и через три года у нас появилась квартира, и мы стали в ней жить, именно такая, какую планировала и мечтала о ней. Когда рассказала о чем и как мечтала, мои близкие задумались и тоже стали правильно мечтать. И у них тоже все получилось. А еще лучше правильно мечтать вместе, заряд энергии совместной помогает более быстрому осуществлению желаемого.

Теги:

Абракадабра
Статус:

Секрет

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Наталья2505, ребенок вчера после просмотра (а точнее начал во время) нарисовал карту желаний и повесил на свой шкаф. Там было нарисовано и то, чего хочу я сама. Так что вдвоем сможем придать нужное направление желаемому - притяжение - и ускорение процессу. :em-pa-thy_3: :son-ce:

Наталья2505
Статус:

Секрет

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Абракадабра, так это замечательно! Когда вместе - мы сила! :A_h:

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Юлия Михайловна, я вот тоже последнее время не мечтаю, как раньше. Приземленная стала, слишком уж. Надо браться за себя! Мечтаете, люди! Мечты имеют свойство сбываться! :ya_hoo_oo:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Разное видео»