Секрет часть 1 и часть 2
-
Наталья2505
- Статус:
Секрет
Я тоже смотрела этот фильм давно. Очень впечатлилась, но почему-то только я из моего окружения. И стала пробовать мечтать. До сих пор помню, как написала бумажку о чем мечтала и через три года мечта сбылась. Я указала даже место где хотела жить и через три года у нас появилась квартира, и мы стали в ней жить, именно такая, какую планировала и мечтала о ней. Когда рассказала о чем и как мечтала, мои близкие задумались и тоже стали правильно мечтать. И у них тоже все получилось. А еще лучше правильно мечтать вместе, заряд энергии совместной помогает более быстрому осуществлению желаемого.
Теги:
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Секрет
Наталья2505, ребенок вчера после просмотра (а точнее начал во время) нарисовал карту желаний и повесил на свой шкаф. Там было нарисовано и то, чего хочу я сама. Так что вдвоем сможем придать нужное направление желаемому - притяжение - и ускорение процессу.

-
Наталья2505
- Статус:
Секрет
Абракадабра, так это замечательно! Когда вместе - мы сила! 
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Юлия Михайловна, я вот тоже последнее время не мечтаю, как раньше. Приземленная стала, слишком уж. Надо браться за себя! Мечтаете, люди! Мечты имеют свойство сбываться!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Юлия Михайловна, я вот тоже последнее время не мечтаю, как раньше. Приземленная стала, слишком уж. Надо браться за себя! Мечтаете, люди! Мечты имеют свойство сбываться!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты