О дежавю и памяти
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
О дежавю и памяти
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Доброго!
После очередного "приступа" дежавю подумала, что надо про это спросить и... вот видео. Мистика какая-то!
После очередного "приступа" дежавю подумала, что надо про это спросить и... вот видео. Мистика какая-то!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
И спросили. У Вселенной. И она Вас услышала ))Darina_noz писал(а):После очередного "приступа" дежавю подумала, что надо про это спросить
(После чего дала мне пендаль посреди ночи выложить видео.. но это уже к делу не относится.. )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Действительно очень печально, что ученые определили дежавю как сбой (глюк) нашего мозга, а не информацию, о будущем, которая поступает к нам через сны и из прошлых жизней. Остается только надеяться, что не все факты дежавю связаны со сбоем мозга, ведь учеными зафиксирован только единственный случай дежавю, на основании которого они сделали такое утверждение. А воздействие на мозг и получение факта дежавю тоже не говорит о том, что оно не может возникнуть по иным причинам.
Darina_noz, я тоже только вчера обсуждала с подругой это явление и подумала, надо бы на форуме такую информацию почитать! Так что это уже групповая просьба ко Вселенной, кто знает сколько нас таких еще?
Остается только поблагодарить Черную Леди за ее нелегкий труд!
Darina_noz, я тоже только вчера обсуждала с подругой это явление и подумала, надо бы на форуме такую информацию почитать! Так что это уже групповая просьба ко Вселенной, кто знает сколько нас таких еще?
Остается только поблагодарить Черную Леди за ее нелегкий труд!
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Вас там если сильно много, Вы, пожалуйста.. кучкуйтесь как-то, что ли.. Чтобы Вселенная пиналась потом не за каждого по-отдельности, а.. как бы поаккуратнее выразиться?..Кate писал(а):это уже групповая просьба ко Вселленной, кто знает сколько нас таких еще?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
У меня вчера само "дежавю" произошло!
Так что видео оччень своевременно. На днях посмотрю, обязательно!
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Видимо мой мозг сбоит...
У меня в детстве дежавю регулярно случалось, потом затихло почти, теперь я иногда пугаю народ, что до фразы говорю 
Любопытненько...
Как можно было сделать вывод по дежавю, только лишь на основании ОДНОЙ записи! И при том, что этот эффект возник у человека, после напряженного дня, и в своей собственной квартире? В общем я с этими учеными не согласна, пусть ещё изучают.
Интересно что память зависит от нашего эмоционального состояния в данный момент... Вообще тема памяти, работы мозга, сноведений итд, очень интересная и мне нравится позиция Черниговской.
Процитирую её:
[hide]Мозг - это загадочная мощная вещь, которую по недоразумению мы почему-то называем «мой мозг». Для этого у нас нет абсолютно никаких оснований: кто чей — это отдельный вопрос. [/hide]
И у ученых ещё очень и очень много работы по исследованию механизмов работы человеческого мозга. Если они за 50 лет(с 70-х годов они их исследуют? ) исследования улитки мало что узнали, что можно говорить о человеческом мозге?
Как можно было сделать вывод по дежавю, только лишь на основании ОДНОЙ записи! И при том, что этот эффект возник у человека, после напряженного дня, и в своей собственной квартире? В общем я с этими учеными не согласна, пусть ещё изучают.
Интересно что память зависит от нашего эмоционального состояния в данный момент... Вообще тема памяти, работы мозга, сноведений итд, очень интересная и мне нравится позиция Черниговской.
Процитирую её:
[hide]Мозг - это загадочная мощная вещь, которую по недоразумению мы почему-то называем «мой мозг». Для этого у нас нет абсолютно никаких оснований: кто чей — это отдельный вопрос. [/hide]
И у ученых ещё очень и очень много работы по исследованию механизмов работы человеческого мозга. Если они за 50 лет(с 70-х годов они их исследуют? ) исследования улитки мало что узнали, что можно говорить о человеческом мозге?
ПоддерживаюDefeim писал(а):В общем я с этими учеными не согласна, пусть ещё изучают
У самой были раньше частые дежавю. Чувство конечно такое интересное. А вот сейчас как то редко очень случается.
-
Леди М
Мозг человека вообще очень мало изучен. Ученые могут говорить лишь о том, что им известно.Рыжуля писал(а):мне вот то же совсем не хочется верить, что дежавю - всего лишь результат сбоя работы мозга.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты