Изображение

О дежавю и памяти

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

О дежавю и памяти

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Darina_noz
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Доброго!
После очередного "приступа" дежавю подумала, что надо про это спросить и... вот видео. Мистика какая-то!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Darina_noz писал(а):После очередного "приступа" дежавю подумала, что надо про это спросить
И спросили. У Вселенной. И она Вас услышала ))
(После чего дала мне пендаль посреди ночи выложить видео.. но это уже к делу не относится.. )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Действительно очень печально, что ученые определили дежавю как сбой (глюк) нашего мозга, а не информацию, о будущем, которая поступает к нам через сны и из прошлых жизней. Остается только надеяться, что не все факты дежавю связаны со сбоем мозга, ведь учеными зафиксирован только единственный случай дежавю, на основании которого они сделали такое утверждение. А воздействие на мозг и получение факта дежавю тоже не говорит о том, что оно не может возникнуть по иным причинам.
Darina_noz, я тоже только вчера обсуждала с подругой это явление и подумала, надо бы на форуме такую информацию почитать! Так что это уже групповая просьба ко Вселенной, кто знает сколько нас таких еще? :-)
Остается только поблагодарить Черную Леди за ее нелегкий труд! :ro_za:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Кate писал(а):это уже групповая просьба ко Вселленной, кто знает сколько нас таких еще?
Вас там если сильно много, Вы, пожалуйста.. кучкуйтесь как-то, что ли.. Чтобы Вселенная пиналась потом не за каждого по-отдельности, а.. как бы поаккуратнее выразиться?.. :du_ma_et: единоразово. И, желательно, нежно! Вот. Да. :-)
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

У меня вчера само "дежавю" произошло! :hu_li:gan: Так что видео оччень своевременно. На днях посмотрю, обязательно!

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Видимо мой мозг сбоит... :?...: У меня в детстве дежавю регулярно случалось, потом затихло почти, теперь я иногда пугаю народ, что до фразы говорю :hi_hi_hi:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Любопытненько...
Как можно было сделать вывод по дежавю, только лишь на основании ОДНОЙ записи! И при том, что этот эффект возник у человека, после напряженного дня, и в своей собственной квартире? В общем я с этими учеными не согласна, пусть ещё изучают.

Интересно что память зависит от нашего эмоционального состояния в данный момент... Вообще тема памяти, работы мозга, сноведений итд, очень интересная и мне нравится позиция Черниговской.
Процитирую её:
[hide]Мозг - это загадочная мощная вещь, которую по недоразумению мы почему-то называем «мой мозг». Для этого у нас нет абсолютно никаких оснований: кто чей — это отдельный вопрос. [/hide]
И у ученых ещё очень и очень много работы по исследованию механизмов работы человеческого мозга. Если они за 50 лет(с 70-х годов они их исследуют? ) исследования улитки мало что узнали, что можно говорить о человеческом мозге?

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

Defeim писал(а):В общем я с этими учеными не согласна, пусть ещё изучают
Поддерживаю :ko_re:sha: мне вот то же совсем не хочется верить, что дежавю - всего лишь результат сбоя работы мозга. Даже разочаровал такой вывод ученых. Поэтому думаю-надо им еще поработать над изучением этой темы.
У самой были раньше частые дежавю. Чувство конечно такое интересное. А вот сейчас как то редко очень случается.

Леди М

Непрочитанное сообщение Леди М »

Рыжуля писал(а):мне вот то же совсем не хочется верить, что дежавю - всего лишь результат сбоя работы мозга.
Мозг человека вообще очень мало изучен. Ученые могут говорить лишь о том, что им известно. :?...: А уж мозг ведьмы никто и не изучал! Были исследования мозга экстрасенсов, но, опять таки, где доказательство того, что исследовали именно настоящего экстрасенса? Я всегда обращаю внимание на такие "знаки", и как правило, они о чем то говорят. Просто нужно правильно прочитать дежавю.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Психиатрия + экстрасенсорика; психосоматика»