Вызов на чёрный перец (горошком)
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
LorenZa,
Очень важную роль имеют ДЕТАЛИ, которые в описании обряда могут быть как упомянуты вскользь, так и вообще опущены, ибо сами обряды сети появляются откуда? От "собирателей", кторые в своб очередь получают их из уст бабушек(и не совсем бабушек), практикующих долгие дОлги лет. В связи с чем эти самые нюансы, мелочи, влияющие на рабочесть обряда, для них сами собой разумеющиеся и не требуют отдельного упоминания.
Однако же те, кто сии обряды находит - в сети ли, в книгах, в иных источниках, тут-то и попадаются.. Так что.. многое из важного - в деталях.
Очень важную роль имеют ДЕТАЛИ, которые в описании обряда могут быть как упомянуты вскользь, так и вообще опущены, ибо сами обряды сети появляются откуда? От "собирателей", кторые в своб очередь получают их из уст бабушек(и не совсем бабушек), практикующих долгие дОлги лет. В связи с чем эти самые нюансы, мелочи, влияющие на рабочесть обряда, для них сами собой разумеющиеся и не требуют отдельного упоминания.
Однако же те, кто сии обряды находит - в сети ли, в книгах, в иных источниках, тут-то и попадаются.. Так что.. многое из важного - в деталях.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- LorenZa
- Статус: ---
- x 5
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, значит продолжаем пробовать на все лады . Пока самостоятельно. Жалко, пока обучение не могу себе позволить. Ну ничего, буду к этому стремиться. Четыре дня назад ещё пробовала, итог - результата нет, но ещё двое хорошо забытых старых друзей вышли на связь. Хотя это так, просто звонки. Вот в прошлый раз эффект был куда более впечатляющий, не считая подмены объекта. И вообще в этом даже польза какая-то есть: круг общения растёт, телефонная книжка пополняется.....
0 x
LorenZa, не отключили сознание полностью, должна быть предельная концентрация на обьекте. Поэтому стали звонить все кому не лень. Тоже такое бывает. Работайте с концентрацией. Много есть упражнений и в открытом доступе в интернет.
Обучение конечно дает полное понимание структуры обряда, но можно ведь начать
Обучение конечно дает полное понимание структуры обряда, но можно ведь начать
0 x
Сделала данный обряд... Днём... Вечером объект написал... Правда перец слегка трещал.... Весело не подпрыгивал ...
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Так ведь ура! Умница!irchi87 писал(а):Сделала данный обряд... Днём... Вечером объект написал..
Мои поздравления
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Работает ) Правда после несколько обрядов.... Чувствую себя сонной мухой... 

0 x
- Vredina
- x 478
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли в данном случае убрать "раб божий"?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
LorenZa,
Примите мои поздравления
Примите мои поздравления

0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.