Вызов через куклу из воска
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вызов через куклу из воска
Чтобы сделать вызов через куклу из воска, надо слепить из натурального воска куклу, связывая образ куклы с образом нужного человека. Отождествить (написать иглой имя человека на теле куклы). Прокалить эту илу на красной восковой свече.
9 раз наговорить слова вызова:
"Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в сердце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тому и быть. Так тому и быть. Так тому и быть. "
Пронзить этой иглой тело куклы (область груди) насквозь.
Куклу из воска хранить в месте, недоступном для чужих глаз.
Переслать себе или поделиться с помощью
9 раз наговорить слова вызова:
"Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в сердце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тому и быть. Так тому и быть. Так тому и быть. "
Пронзить этой иглой тело куклы (область груди) насквозь.
Куклу из воска хранить в месте, недоступном для чужих глаз.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Mirra
Gurman-88,
фазы луны
вызовы делают на любую луну, просто на рост они идут с уклоном роста чувств, а на убыль - больше эффект тоски, необходимости в человеке, сумбурно, но думаю суть донесла.
состояние мага
это необходимое условие, без особого состояния и обряд не сработает, больше об этом изучается в Закрытом разделе.
воск специальный
воск покупают на лотках, где мёд продают, это обычный чистый воск.
Об общих вопросах работы с вольтом Вы можете прочитать здесь Общие вопросы по приворотам на вольт, там ниже есть ссылка и на сроки срабатывания.
фазы луны
вызовы делают на любую луну, просто на рост они идут с уклоном роста чувств, а на убыль - больше эффект тоски, необходимости в человеке, сумбурно, но думаю суть донесла.
состояние мага
это необходимое условие, без особого состояния и обряд не сработает, больше об этом изучается в Закрытом разделе.
воск специальный
воск покупают на лотках, где мёд продают, это обычный чистый воск.
Об общих вопросах работы с вольтом Вы можете прочитать здесь Общие вопросы по приворотам на вольт, там ниже есть ссылка и на сроки срабатывания.
Gurman-88, вызовы делаются вне фазы луны, учитываются дни недели, в данном случае пятница. Состояние да, полной концентрации на объекте, что в вашем понятии воск специальный? ? ? Воск должен быть натуральный, иначе он уже по другому называться будет. А остальное, сроки, результат, полностью от вас зависит.
-
LorenZa
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Можно подробней о днях недели? (если, конечно, это не тема Закрытого раздела).
Не нашла нигде информации на эту тему(.
Вообще не раз замечала, читая материалы форума, что для некоторых обрядов именно пятница подходит. Прочитала в соответствующей статье на сайте, что это день Венеры и подходит для обрядов любовного характера. Но, в то же время, этот день не обозначен как исключительный для подобных дел.
По каким признакам определяется, что для определённого обряда (к примеру, данный вызов) подходит определённый день недели?
Не нашла нигде информации на эту тему(.
Вообще не раз замечала, читая материалы форума, что для некоторых обрядов именно пятница подходит. Прочитала в соответствующей статье на сайте, что это день Венеры и подходит для обрядов любовного характера. Но, в то же время, этот день не обозначен как исключительный для подобных дел.
По каким признакам определяется, что для определённого обряда (к примеру, данный вызов) подходит определённый день недели?
LorenZa, Дни недели изучайте)
-
Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Последняя строка первого поста.Snow White писал(а):Что потом делать с восковиком и с иголкой?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-