Вызов через куклу из воска
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Чтобы сделать вызов через куклу из воска, надо слепить из натурального воска куклу, связывая образ куклы с образом нужного человека. Отождествить (написать иглой имя человека на теле куклы). Прокалить эту илу на красной восковой свече.
9 раз наговорить слова вызова:
"Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в сердце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тому и быть. Так тому и быть. Так тому и быть. "
Пронзить этой иглой тело куклы (область груди) насквозь.
Куклу из воска хранить в месте, недоступном для чужих глаз.
9 раз наговорить слова вызова:
"Как игла эта в тело, грудь куклы войдет, так и боль в сердце (имя) войдет. Да ко мне он придет, да без меня дня жить не сможет. Так тому и быть. Так тому и быть. Так тому и быть. "
Пронзить этой иглой тело куклы (область груди) насквозь.
Куклу из воска хранить в месте, недоступном для чужих глаз.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- LorenZa
- Статус: ---
- x 5
- Знак зодиака:
А крещение нужно в данном случае, или достаточно нацарапать имя?Чёрная Леди писал(а):Отождествить (написать иглой имя человека на теле куклы)
И в каком положении должны быть буквы имени(горизонтально, снизу-вверх, сверху-вниз и т. д. )?
0 x
LorenZa, достаточно нацарапать имя иглой. Пишем сверху вниз.
0 x
Ушла замуж
- Gurman-88
- x 2
- Знак зодиака:
Да, со стороны смотрится довольно таки простенько. Думаю новичку, как и большинство таких вещей, сделать не удастся( фазы луны, состояние мага, воск специальный. Можно подробней или даже не стоит пытаться? Как быстро работает?
0 x
Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты
- Mirra
- x 479
Gurman-88,
фазы луны
вызовы делают на любую луну, просто на рост они идут с уклоном роста чувств, а на убыль - больше эффект тоски, необходимости в человеке, сумбурно, но думаю суть донесла.
состояние мага
это необходимое условие, без особого состояния и обряд не сработает, больше об этом изучается в Закрытом разделе.
воск специальный
воск покупают на лотках, где мёд продают, это обычный чистый воск.
Об общих вопросах работы с вольтом Вы можете прочитать здесь Общие вопросы по приворотам на вольт, там ниже есть ссылка и на сроки срабатывания.
фазы луны
вызовы делают на любую луну, просто на рост они идут с уклоном роста чувств, а на убыль - больше эффект тоски, необходимости в человеке, сумбурно, но думаю суть донесла.
состояние мага
это необходимое условие, без особого состояния и обряд не сработает, больше об этом изучается в Закрытом разделе.

воск специальный
воск покупают на лотках, где мёд продают, это обычный чистый воск.
Об общих вопросах работы с вольтом Вы можете прочитать здесь Общие вопросы по приворотам на вольт, там ниже есть ссылка и на сроки срабатывания.

0 x
Gurman-88, вызовы делаются вне фазы луны, учитываются дни недели, в данном случае пятница. Состояние да, полной концентрации на объекте, что в вашем понятии воск специальный? ? ? Воск должен быть натуральный, иначе он уже по другому называться будет. А остальное, сроки, результат, полностью от вас зависит.
0 x
- LorenZa
- x 5
- Знак зодиака:
Можно подробней о днях недели? (если, конечно, это не тема Закрытого раздела).
Не нашла нигде информации на эту тему(.
Вообще не раз замечала, читая материалы форума, что для некоторых обрядов именно пятница подходит. Прочитала в соответствующей статье на сайте, что это день Венеры и подходит для обрядов любовного характера. Но, в то же время, этот день не обозначен как исключительный для подобных дел.
По каким признакам определяется, что для определённого обряда (к примеру, данный вызов) подходит определённый день недели?
Не нашла нигде информации на эту тему(.
Вообще не раз замечала, читая материалы форума, что для некоторых обрядов именно пятница подходит. Прочитала в соответствующей статье на сайте, что это день Венеры и подходит для обрядов любовного характера. Но, в то же время, этот день не обозначен как исключительный для подобных дел.
По каким признакам определяется, что для определённого обряда (к примеру, данный вызов) подходит определённый день недели?
0 x
- DIDIGO
LorenZa, Дни недели изучайте)
0 x
- Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
Что потом делать с восковиком и с иголкой?
Утилизировать или можно использовать вновь для данного обряда?
Утилизировать или можно использовать вновь для данного обряда?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Последняя строка первого поста.Snow White писал(а):Что потом делать с восковиком и с иголкой?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.