Непрочитанное сообщение
Фиалка » 17 авг 2015, 14:31
Всем доброго дня!
Я делала Фагот два раза. В обоих случаях читала три дня по семь прочтений, наизусть, после заката, на открытом пространстве. Причем в первый раз был почти штиль, во второй - сильный ветер. В первом случае вызов сработал после 2-го дня прочтения (до этого не общались ни коим образом в течение месяца). Позвонил. Но было полное ощущение, что человек сам не понял зачем звонит. Разговор был какой-то смятый, мало приятный, оставил обидный осадок и вообще было непонятно зачем этот разговор. Дочитала на третий день, отнесла откуп (здесь вопрос: нужно ли было дочитывать после срабатывания вызова или нужно было отнести откуп в день, когда вызов сработал и до конца не читать? ). Второй раз читала через две недели на того же человека. Вот здесь непонятно - то ли вызов сработал, то ли совпадение. Не звонил и на связь никак не выходил, но дело в том, что после трех дней прочтения и откупа, со следующего дня, я стала видеть его машину (а он соответственно мою), каждый день, в течение трех дней, в разное время (то есть непрогнозируемо заранее), но на одном и том же перекрестке, при одних и тех же обстоятельствах. Этим все и ограничилось. Мог ли таким образом сработать вызов и почему? Иммунитет и/или я допустила ошибку? Заранее благодарю за ответы.
ps. (надеюсь я написала правильно - по теме в обсуждении данного обряда, и мой пост не относится к теме "обсуждение частных случаев") с уважением и благодарностью.
0 x