Вызов человека - Фагот
- Любомира
- Статьи: 0
- x 478
у меня Фагот не работает никогда... не мое. Зато сегодня под подушку перчатку человека, который уже год, как уехал... а он взял и позвонил. Думаю, сработало, как вызов
0 x
- Коркина Татьяна
- x 478
Прошу извинить меня! Думала что обсудить можно и здесь, как бы названия одинаковые. Впредь учту.Larky писал(а):когда желаете обсудить обряд, выкладывайте его в новой теме, и оставляйте ссылку на нее.

Извините, а подробнее можно отписать весь проделанный вариант, плизЛюбомира писал(а):под подушку перчатку человека, который уже год, как уехал...

0 x
- СильверКри
- Статус:
- x 3
- x 1
Было дело как-то вызывала данным методом...да недовызывала видать) Через пару недель объект объявился только, когда не очень-то уже и надо было. ) Наверное отпустила мысленно, от этого и сработало.
0 x
СильверКри,
Главное правило! Сделали посыл и забыли!!!СильверКри писал(а):Наверное отпустила мысленно, от этого и сработало.
0 x
Ушла замуж
Делал этот вызов. Не сработал
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 529
- Контактная информация:
Автор темы
Значит, чего-то не учли.Георгий писал(а):Делал этот вызов. Не сработал
Думаю, наши Ученики даже догадываются, чего именно
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
ну, естественно, у меня у зеленой-неопытной тоже не сработал. но что странно, состояние психологическое изменилось. не испытываю никаких эмоций, сама даже скучать перестала и не могу даже голос вспомнить...напортачила, да?
0 x
etna,
Согласна, благодарю
вот почитаю ещё тут, что да как и начну... жду, пока можно диагностику на наличие силы будет сделать, чтоб уж знать наверняка))
Согласна, благодарю

0 x