Вызов на стакан воды и соль
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 429
- x 685
- Контактная информация:
Автор темы
Начертить на листе бумаги круг.
В центр поставьте стакан с сырой водой.
Насыпать в правую руку (левши - в левую) 3 столовые ложки соли и трижды провести ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду со словами:
"Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг! "
Оставить стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться.
И круг, и стакан - по ч/с.
Стакан оставить на 5-7 дней. Если вызов не сработал, вылить содержимое стакана в проточную воду (реку, в ванну, НЕ в унитаз). Стакан оставить под струей воды мин на 15, далее использовать другой вызов.
Соблюдение обрядового строя обязательно.
В центр поставьте стакан с сырой водой.
Насыпать в правую руку (левши - в левую) 3 столовые ложки соли и трижды провести ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду со словами:
"Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг! "
Оставить стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться.
И круг, и стакан - по ч/с.
Стакан оставить на 5-7 дней. Если вызов не сработал, вылить содержимое стакана в проточную воду (реку, в ванну, НЕ в унитаз). Стакан оставить под струей воды мин на 15, далее использовать другой вызов.
Соблюдение обрядового строя обязательно.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- x 37
- x 26
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
"Услышь" - это у нас идет воздействие на Аджну. Возник вопрос уже давно, пользуясь случаем спрошу. Извините, если не в той теме. Получается, что ОДНОГО слова в заговоре, хватает для того, чтобы воздействовать на определенный энергоцентр? Мне всегда казалось, что надо раз триста повторить, синонимы нам в помощь, но получается это не есть так? В данном случае, нам хватает одного предложения, подкрепленного конечно действом, чтобы донести свой энергопосыл?
0 x
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 429
- x 685
- Контактная информация:
Автор темы
одного упоминания достаточно, чтобы понять, что мы этот центр ЗАТРАГИВАЕМ при воздействии. А уж насколько воздействие сильно - делаем вывод из сопутствующих факторов, например,Katerina писал(а):Получается, что ОДНОГО слова в заговоре, хватает для того, чтобы воздействовать на определенный энергоцентр
* (контекст("шипит" ли рядом слово, глагол, выражающий, что именно этой чакре мы понажелали);
* физическое воздействие - такое как втыкание игл, разрывание фото, отжиг пламенем свечи или выкатывание яйцом;
* насколько чётко оговорено воздействие
* наличие/отсутствии визуализации, привязок
* другие..
Вспомните, как мы прокачиваем свои энергоцентры? Мы НАПРАВЛЯЕМ НА НИХ СВОЁ ВНИМАНИЕ в первую очередь. Это как курсор.. прицел.. лазер.. куда навели, то и попадает под влияние: позитивное или деструктивное.
Хороший вопрос )
Смысл?Katerina писал(а):Мне всегда казалось, что надо раз триста повторить
Монотонное повторение, популярное среди молитв и мантр, нежно не для воздействия. Оно нужно НАМ(то есть тем, кто читает) с целью входа в изменённое состояние сознания. Нам тут помогают техники Новгородцева и энергетические прогоны потоков, раскрытие чакр. Дело каждого персональное, конечно, но по мне так логичнее и проще выполнить быструю технику, нежели полтора часа к ряду бубнить одно и то же, пока тебя не начнёт укачивать.. ))
Отклонимся слегка - шамански танцы под бубен. Многократное повторение монотонных слов молитв в разных религиях. Курение благовоний в индии и в ней же раскуривание галлюциногенных трав. Вглядывание в хрустальный шар и подставление ладони гадалке (на ладонях у нас сосредоточены нервные окончания, которые крайне чувствительны к прикосновениям, гадалки - в частности) - не что иное, как разные методы войти в трансовое состояние. Так что с одной стороны "казалось" Вам обоснованно, с другой, повторять 352 раза вовсе не обязательно. Есть альтернатива.
Нам хватает этого одного - чтобы нацелить своё внимание. А далее - дело техники в прямом смысле и нашего опыта.Katerina писал(а):нам хватает одного предложения, подкрепленного конечно действом, чтобы донести свой энергопосыл?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Проделала данный обряд.... Объект вышел на связь... Но..... Обошлось всего пару смс-ми 

0 x
irchi87, но на связь, то он вышел!
0 x
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Это точно! Решено! Буду делать =серьёзные воздействия= 

0 x
- наталиса
- x 489
а после 5-7 дней куда воду - тоже вылить в проточную воду?
0 x
Опять сделала данный обряд! Результат круче был!!!! Читала заговор-вызов не шепотом, а вполголоса... Призывая... Пошли по телу мурашки... Была встреча
Да ещё какая! 

0 x
- Her_Infernal_Majesty
- Статус:
У меня возникла пара вопросов. Можно ли делать обряд на фото человека? Ну, допустим, начертить круг, положить на него фото, а на фото стакан? Будет ли эффективнее так? И можно ли делать на растущей луне в мужской день? И если делаю в мужской день, то можно в ночь с четверга на пятницу?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 429
- x 685
- Контактная информация:
Автор темы
Да. Если только начинаете, Вам работать будет проще при наличии фото.Her_Infernal_Majesty писал(а):Можно ли делать обряд на фото человека? Ну, допустим, начертить круг, положить на него фото, а на фото стакан? Будет ли эффективнее так?
Да, кладём его рядом, но не под стакан.
Да, эффект, как следствие упрощения работы, будет лучше.
Да.Her_Infernal_Majesty писал(а):можно ли делать на растущей луне в мужской день?
Да.Her_Infernal_Majesty писал(а):если делаю в мужской день, то можно в ночь с четверга на пятницу?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.