Вызов Ночь, услышь
Провела обряд. Приснился сон странный. Полная луна в воде отражалась. Красота такая 

0 x
У меня возникло парочка вопросов:Чёрная Леди писал(а):Из одежды - только ночная рубашка/футболка - без застёжек, завязок, поясов, проч. Украшения снять, волосы распущены. Читать (можно при свече, можно с благовониями, можно при приятной музыке - БЕЗ СЛОВ), визуализируя объект:
Что потом со свечой делать?
Можно ли мужчине делать этот вызов?
Кроме рубашки нижнее белье должно быть? В этой рубашке потом спать надо?
Есть фото объекта. Можно использовать? Каким образом?
0 x
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
оставьте догоретьCotopas писал(а):Что потом со свечой делать?
можноCotopas писал(а):Можно ли мужчине делать этот вызов?
в чем спите, в том и проводите обряд. Смысл в том, чтобы на Вас не было вышеперечисленного.Cotopas писал(а):Кроме рубашки нижнее белье должно быть? В этой рубашке потом спать надо?
можно использовать. К примеру для лучшей визуализацииCotopas писал(а):Есть фото объекта. Можно использовать? Каким образом?
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Нет.Cotopas писал(а):Кроме рубашки нижнее белье должно быть?
Да.Cotopas писал(а):В этой рубашке потом спать надо?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Surova
- Статус:
- Знак зодиака:
Здравствуйте! Проводила вызов в ночь с 14 на 15 ноября в суперлуние.
Использовала красную свечу (свеча была обработана маслом бергамота, на ней писала имя человека и дату рождения сверху вниз, то есть по ходу горения свечи), читала наизусть визуализируя человека.
Сработало не туда, куда нужно было. Утром же написал совершенно другой человек :"ты там что, колдуешь? ! всю ночь снилась!! ". Я аж присела, думаю, как узнал?
В общем, такой вот вопрос, что же всетаки делать со свечей, нужно ли на ней вообще что-то писать?
И еще, в заговоре строка "...приведи ко мне любовь! " - нужно ли называть имя человека, которого зовем или достаточно просто визуализации?
Использовала красную свечу (свеча была обработана маслом бергамота, на ней писала имя человека и дату рождения сверху вниз, то есть по ходу горения свечи), читала наизусть визуализируя человека.
Сработало не туда, куда нужно было. Утром же написал совершенно другой человек :"ты там что, колдуешь? ! всю ночь снилась!! ". Я аж присела, думаю, как узнал?

В общем, такой вот вопрос, что же всетаки делать со свечей, нужно ли на ней вообще что-то писать?
И еще, в заговоре строка "...приведи ко мне любовь! " - нужно ли называть имя человека, которого зовем или достаточно просто визуализации?
0 x
- Novgorodcev
- Приглашённый Мастер
- Статус: ☺
- x 1
- x 7
Цель?Surova писал(а):на ней писала имя человека и дату рождения сверху вниз,
Расхождения цели обряда, условий его выполнения, принятого за результат совпадения и полное непонимание магической логики указывают на невозможность получения мало-мальски положительного результата.Surova писал(а):Сработало не туда, куда нужно было. Утром же написал совершенно другой человек :"ты там что, колдуешь? ! всю ночь снилась!! ". Я аж присела, думаю, как узнал?
Все таки прочитайте тему. Осмыслите описанные действия. Поймите смысл действий. Вникните в суть. Соотнесите суть со своей целью.Surova писал(а):что же всетаки делать со свечей, нужно ли на ней вообще что-то писать?
У Вас несколько любовей с разными именами?Surova писал(а):И еще, в заговоре строка "...приведи ко мне любовь! " - нужно ли называть имя человека, которого зовем или достаточно просто визуализации?
0 x
- Surova
- Статус:
- Знак зодиака:
Novgorodcev писал(а):Цель?
Честно- перечитала все вдоль и поперек, как раз еще добавила сюда вот это /viewtopic.php? f=113&t=1116Novgorodcev писал(а):Все таки прочитайте тему. Осмыслите описанные действия. Поймите смысл действий. Вникните в суть. Соотнесите суть со своей целью.
и.. "я его слепила из того, что было" получилось

0 x
Можно ли совмещать этот вызов со следующими обрядами: Заговор, чтоб МЧ скучал (оморочка) и Напустить тоску игральными картами? То есть провести обряд вызова, на следующий день навести тоску, а через день оморочку, чтобы дополнительно подтолкнуть МЧ к ответным действиям после вызова.
Пардон, если глупости несу! Но порой вот такими дилетантскими вопросами вымощена дорога к знаниям. 

Последний раз редактировалось Anonymous 04 дек 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
0 x