Нет.mila писал(а):вы имеете ввиду визуализация? то есть представлять будто бы слова действуют?
Имею ввиду именно СОСТОЯНИЕ.
Нет.mila писал(а):вы имеете ввиду визуализация? то есть представлять будто бы слова действуют?
Нет.Tihonya_93 писал(а):но допускается ли чтение с бумаги
Mila я не Леди, но постараюсь ответить, этому состоянию можно научится, у Леди этому учат на курсе. Но вы можете попробовать сами наверное его освоить, хорошее описание этого состояния у Кастанеды. Это когда остановлены все мысли, понижены ритмы мозга и концентрация только на том что ты делаешь. Заговоры именно для того и нужны чтоб достичь максимальной концентрации. Некоторым продвинутым магам и заговоры не нужны, только эмоциональный посыл, настолько развита их личная сила. Возможно Леди меня поправит в чем то. Я излагаю свое понимание транса.mila писал(а):Чёрная Леди, но как это сделать правильно состояние?
Совершенно верно - магическое рабочее состояние = один из видов транса.Tihonya_93 писал(а):Это когда остановлены все мысли, понижены ритмы мозга и концентрация только на том что ты делаешь. Заговоры именно для того и нужны чтоб достичь максимальной концентрации.
Дорастайте )Tihonya_93 писал(а):дорасту я когда нибудь до Вашего курса