Изображение

вызов на прядь волос

Автор темы
СильверКри
Статус:

вызов на прядь волос

Непрочитанное сообщение СильверКри »

Хочу поделиться несложным, но действенным вызовом.

Сперва срезаете прядь волос, затем стоя перед открытым окном, на пламени свечи сжигаете эту прядь со словами:

"Дух мой, сон мой - тебе ( имя) в руку, тебе (имя) в сердце, тебе ( имя) в чресла, в муку, в жажду. Аминь. "

Пепел сразу в на ветер. Свечу оставляем догорать.
Добавлю еще, что прядь лучше срезать побольше и непосредственно перед вызовом - горит очень быстро. Проводила на балконе.

Переслать себе или поделиться с помощью

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

Ну для вызова слабовато, а вот как обряд для того, чтобы присниться вполне. Заколки, украшения всё снимаем с себя. Одежда свободная. Никого рядом быть недолжно, ни людей, ни работающей техники. Срезая прядь волос проговариваем, что срезаем для того, чтобы милому присниться. Волос срезаем побольше, чтобы раза 3 хотя бы прочитать заговор. Ни с кем не разговариваем и ложимся спать. Руки не моем. Свечу бы лучше самостоятельно изготовить с оговором, что именно для этого обряда делаете. Цвет свечи либо красный-для любовного сна, либо оранжевый-для страстного сна, либо обычная жёлтая свеча-нейтральный.
Ушла замуж

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Милена, а я думаю как думаю что как вызов вполне сможет сработать.
По технике исполнения внесу свои дополнения. С Миленой впрочем на 100% согласна. Перед тем как поджечь волосы смотрим сквозь огонь свечи и представляем образ милого, как только образ явно сложился, поджигаем волосы и представляем как дым проникает в созданный нами образ, в основном как бы окутывая его голову.
И СильверКри, вам хочется сказать: -"И что???? " Проводила на балконе это чудесно, результат какой??? Если положительный, то как проявил, если нет результата, то к чему здесь обряд??? Сказали А говорите и Б. Договорились??

Или это опять копирайт чужого поста, так где его продолжение?

Автор темы
СильверКри
Статус:

Галина, я не вижу смысла выкладывать то, что непосредственно У МЕНЯ не сработало. Тем более копирайт. На следующий день после проведения, объект позвонил. Но, таков уж сам человек, максимум, чего от него можно добиться вызовами - смс/звонок

Галина
Статус:

СильверКри, ну вот теперь видим, что сработало как вызов. Это меняет уже отношение к написанному. Спасибо за отзыв.
Я так и думала, что вызовом ляжет, но не на каждый обьект, бывают особо упертые, которых надо либо ослаблять, либо посильнее что нибудь подобрать.

Автор темы
СильверКри
Статус:

Галина, конечно, для каждого свои особенности... И свои вызовы) Но, на моего, достаточно упертого мужчину, подействовал быстро - поэтому и добавила в соответствующий раздел:) Кстати, по этой же причине, не считаю "слабеньким". Вывод: каждому - свое

Галина
Статус:

СильверКри писал(а):Вывод: каждому - свое
Это однозначно, и одинаковых людей не бывает

DIDIGO
Статус: ---

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Соглашусь и добавлю,
Галина писал(а):смотрим сквозь огонь свечи и представляем образ милого, как только образ явно сложился
Для лучшего эффекта используем фотографию, глядя через пламень свечи.
Кол-во произвольное, через прочтение добиться нужного состояния.
Проводим после полуночи, объект предположительно спит.
Сработает на личной энергетики. По тексту, векторы заданы верно.

...да, Вызов :-ok-:

milena_2014
Статус:

Непрочитанное сообщение milena_2014 »

СильверКри писал(а):затем стоя перед открытым окном, на пламени свечи сжигаете эту прядь
а если ветер дунет, то свеча-то погаснет. думаю надо это сделать перед закрытым окном, представляя все как описала
Галина и потом уже пепел на ветер

Галина
Статус:

milena_2014, ничего не погаснет, все это неоднократно проверено, свечи горят у открытого окна прекрасно
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: