Вызов на лавровые листья
-
Christina14
- Статус:
-
neriay
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Доброго времени! Делала этот вызов. Сидела лицом на юг, листья брала по одному, что осталось-закопала под деревом! Это невероятно! Сработало в этот же вечер. Сначала написал в соц. сети, потом позвонил и сказал, что жить у него без меня не получается нормально. Самое интересное, что я делала вызов первый раз 
-
denis8303
Сделал этот вызов. Сработал как надо, вызываемый человек вышел на контакт(в этот же день) в соц сети, после года молчания. Через 3 дня произошло что то странное)) стоял с девушкой на кухне, делал чай и совершенно неожидонно раздался взрыв у меня над над головой, на расстоянии вытянутой руки, с белой вспышкой. взрыв был настолько сильный, что у девушки еще минут 5 звенело в ушах а по всему двору раздалось эхо. проводка в порядке, никаких последствий нет, в смысле почернения или вообще хоть что нибудь говорящем о взрыве, как будто ничего и не было. Как думаете, может это быть связанно с вызовом и вообще что это могло быть??? забыл добавить, делал перед пасхой в среду, происшествие было в воскресение вечером (пасха)
-
Bel
- Практик
- Статус:
Принимайте поздравления.denis8303 писал(а):Сделал этот вызов. Сработал как надо, вызываемый человек вышел на контакт (в этот же день) в соц сети, после года молчания
Остальной текст в Частный случай. К данной теме вряд ли имеет отношение.
Тоже провел обряд. Результат один в один, как в посте #22. Нужный свой рыжий объект мне подменили тремя!!! ненужными рыжими))) Ошибка описана в посте #23. Попробую достучаться до своего объекта еще раз)
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Прошу разложить мне все по полочкам.
1. Почему именно Лавр? Вот, например, в Викке тоже есть ритуал с лавровым листом, правда, на исполнение желания. Как я понимаю, принцип тот же: намерение+визуализация+огонь и...+лавровый листок?
2. Каким образом работает этот ритуал? Я имею ввиду, в чем принцип действия.
3. Стоит ли ставить защиту на себя и близких?
4. Как проводить очистку помещения: подмести, убрать пыль, вымыть пол? Да, еще нюанс. В помещении есть призрак.
5. На форуме я часто встречала "призыв сил". Как это делается?
Прошу прощение за большое к-во вопросов.
1. Почему именно Лавр? Вот, например, в Викке тоже есть ритуал с лавровым листом, правда, на исполнение желания. Как я понимаю, принцип тот же: намерение+визуализация+огонь и...+лавровый листок?
2. Каким образом работает этот ритуал? Я имею ввиду, в чем принцип действия.
3. Стоит ли ставить защиту на себя и близких?
4. Как проводить очистку помещения: подмести, убрать пыль, вымыть пол? Да, еще нюанс. В помещении есть призрак.
5. На форуме я часто встречала "призыв сил". Как это делается?
Прошу прощение за большое к-во вопросов.
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
1) см. магические св-Ва лавра- достижение результата, ясновидение, исполнение желания...в общем верно
2) все механизмы и принципы мы подробно разбираем на Курсе.
За пределы обучения данные нам знания мы не выносим;
3) от чего или кого защищаться в данном случае? Если практикуете вообще - стоит;
4-5) вопросы не по теме. Вам в раздел Полезно знать.
И: Как призвать и отпустить Тёмные Силы.
2) все механизмы и принципы мы подробно разбираем на Курсе.
За пределы обучения данные нам знания мы не выносим;
3) от чего или кого защищаться в данном случае? Если практикуете вообще - стоит;
4-5) вопросы не по теме. Вам в раздел Полезно знать.
И: Как призвать и отпустить Тёмные Силы.
интересный вызов
У меня такой вопрос, лаврового листа у меня растет ОЧЕНЬ много, скажем так ограда из него.
Я его буду сушить. При сушке для большего эффекта, что можно делать? Наговаривать на него или что еще. Может в каком-то углу лучше сушить.
Или вообще может свой лавровый лист не использовать, а взять чужой? Знаю как раз один расстет на перекрестке.
У меня такой вопрос, лаврового листа у меня растет ОЧЕНЬ много, скажем так ограда из него.
Я его буду сушить. При сушке для большего эффекта, что можно делать? Наговаривать на него или что еще. Может в каком-то углу лучше сушить.
Или вообще может свой лавровый лист не использовать, а взять чужой? Знаю как раз один расстет на перекрестке.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-