Вызов на похотного беса Енаху
Делала этот вызов... сработал только на звонок(тоже достижение, но хотелось то большего! )
Но после него мне так плохо было вот думаю, откат или выложилась так сильно? Слоняюсь больше о затраченой энергии... но как же мне пробить этого гада?
И подавлять больше жалко, проблем навешала больше некуда, вот теперь через проблемы не может приехать. И где же золотая серединка?
Но после него мне так плохо было вот думаю, откат или выложилась так сильно? Слоняюсь больше о затраченой энергии... но как же мне пробить этого гада?
И подавлять больше жалко, проблем навешала больше некуда, вот теперь через проблемы не может приехать. И где же золотая серединка?
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
Какая прелесть:)Svitlana писал(а):Бедненький мой подопытный ну не сопротивлялся бы, не получал бы!!!!
Жалко, что учиться на любимом приходится.
Подскажите, все же начинаем обряд в 10 часов вечера или вариативно возможно позже?
А так же будьте добры, скажите, призыв сил в этом случае уместен?
no surprisses
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ancora,
В описании обряда ОТДЕЛЬНО указано, что свеча должна быть освящённой в церкви.
В описании обряда ОТДЕЛЬНО указано, что свеча должна быть освящённой в церкви.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Практикум.
Вызов делался в соответствии с постом #1, на отрезе черной ткани мелом начертил печать Енахи, свеча красная освещенная перевернутая, установил на пятак. Когда свеча прогорела, фото завернул в ткань и убрал в укромное место, монета на которой горела свеча - сделал подклад вызываемому, после того как откуп увез - откуп 9 пятаков + стакан водки на перекресток.
За сутки до вызовы делалось Ангела-хранителя отвести
Особенности.
Когда монету подкладывал "под порог", откуда-то в хлам пьяный мужчина
появился, головой по сторонам крутит, взглядом пустым смотрит... клумба перед подъездом объекта, оградкой не высокой обнесена, он на это ограждение сел прямо на против окна вызываемого (1 этаж)
На третий день столкнулся с вызываемым прямо носом в нос! именно так, будто из земли появилась. Перед встречей проявлялись не характерные для меня действия, заехал зачем-то в магазин, зачем-то постоял, пошел пешком именно по этой дороге... события "подгонялись"
Писалось уже, и действительно так, после обряда "накрыла" волна "мелких" неприятностей, прямо по Манипуре били, из равновесия выводили...
Еще побочка была

Вызов делался в соответствии с постом #1, на отрезе черной ткани мелом начертил печать Енахи, свеча красная освещенная перевернутая, установил на пятак. Когда свеча прогорела, фото завернул в ткань и убрал в укромное место, монета на которой горела свеча - сделал подклад вызываемому, после того как откуп увез - откуп 9 пятаков + стакан водки на перекресток.
За сутки до вызовы делалось Ангела-хранителя отвести
Особенности.
Когда монету подкладывал "под порог", откуда-то в хлам пьяный мужчина
На третий день столкнулся с вызываемым прямо носом в нос! именно так, будто из земли появилась. Перед встречей проявлялись не характерные для меня действия, заехал зачем-то в магазин, зачем-то постоял, пошел пешком именно по этой дороге... события "подгонялись"
Писалось уже, и действительно так, после обряда "накрыла" волна "мелких" неприятностей, прямо по Манипуре били, из равновесия выводили...
Еще побочка была
...ведь на следующий день/ночь притащил, право не объект вызова, но все же, я сам не звал... где тонко, там и рветсяЛюбомира писал(а):ко мне на порог, да ко мне под бок, привести - притащить упрошаю.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-