Вызов жажда желания
-
Атом
Amora, соль использовать специально купленную для этого обряда. Можно проводить 3-9 дней. Как быстро этот вызов у вас сработает и сработает ли зависит от вашей личной силы.Amora писал(а):Всем доброго времени, а соль обычную или какую-то специальную можно использовать? И всё-таки по количеству дней проведения этого обряда - каков будет вердикт? И в течении какого времени должен быть результат. Чтоб понять, сработало или переходить к следующим мерам воздействия?
-
Amora
- Статус:
Dana, спасибо! Про проговорить это я уже поняла, а про без сдачи прохлопала. и вот опять таки, вопрос про фото! Видела - обсуждали, но вопрос завис, т. к. нет сейчас возможности реально напечатать фото. Есть принтер с функцией фотопечати и обычная бумага. Распечатала фото как фото, только на обычной бумаге - не подойдёт?
-
Amora
- Статус:
Буду стараться!!! ))) А день Сатурна подходит для этого обряда, всё-таки тут есть элемент подавления... или я чего-то перемудрила..... И если обряд проводится в ночь, допустим с субботы на воскресенье, как разграничивать эти дни? По расписанию перехода дней лунного календаря? или обычного суточного т. е. 24:00 и пошёл следующий день?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-