Изображение

Вызов жажда желания

**Мэри**
Статус: ---

Непрочитанное сообщение **Мэри** »

Rad-cat писал(а):**Мэри**, ну так всё равно с человеком связь была установлена)) и СМС, и личный контакт. В следующий раз более чётко программу зададите, глядишь - и домой явится))
А вызов сработал буквально на вторые сутки, делала всего два дня и на второй день он сразу вышел на связь...И так это требовательно написал...Я то хотела дня три сделать, а тут-вот так...

**Мэри**

Непрочитанное сообщение **Мэри** »

В прошлую среду повздорили с мужчиной, я решила молчать, но данный вызов сделала. Сработал, буквально на следующий день. Только утро началось, как тут же пришло мне сообщение в соц. сетях. Так что вызов хороший, действенный!

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

**Мэри** писал(а):Так что вызов хороший, действенный!
Поздравляю с неоднократно положительным результатом :co_ol:

Вот бы все участники форума так отписывались о своём магическом опыте :mi_ga_et:
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

Ведана
Статус: ☺Dum spiro spero

Вызов жажда желания

Непрочитанное сообщение Ведана »

Этот вызов у меня не сработал (делала на рост 5 раз подряд). Воду очищала, ставила в морозилку, все остальные условия соблюдала. Полагаю, что личной силы еще не хватает.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Вызов жажда желания

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ведана, Не унывайте, все в наших руках! Конечно в магии всегда важен настрой и соблюдение деталей, но этот метод работает большей частью на визуализации. Нужна практика, пробуйте :ro_za: Мастерство приходит с опытом!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

MeUndWolrd
Статус:

Вызов жажда желания

Непрочитанное сообщение MeUndWolrd »

Для первого опыта решила выбрать данный вызов. Конечно, знания пока на данный момент мизерные, и чем больше погружаюсь и читаю, тем больше понимаю, что еще меньше знаю :ne_ne_ne:
Сработал вызов не так, как нацеливалась и визуализировала:
Выполняла три дня подряд (все согласно описанию + приготовления до). Первый раз готовилась очень долго, часов 6, настраивалась, и буквально сразу после с утра полетели сообщения от МЧ. Сообщения были по делу, но даже сам факт того, что они были инициированы им - уже успех, так как этот человек довольно редко сам пишет. Удивительно было то, что переписка была очень активной. К сожалению, только не было попыток приехать, только намеки на то, что надо бы встретиться. На второй день что - то пошло не так :ne_vi_del: , видимо уже сбилась программа, плохо настроилась, - написали ВСЕ мужчины с таким же именем, причем они все друг друга знают :-)
А вот после третьей попытки - мужчина опять сам написал (но уже на четвертый день).

Для первой попытки, конечно, - это для меня уже было маленькой победой, хоть и не такого результата ожидала. Но практика и еще раз практика :smu:sche_nie: ! Буду пробовать другие вызовы с соответствующим перерывом. Надеюсь, что возьмут на обучение тут на форуме и это мне поможет побольше раскрыть свой потенциал :-):
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: