Вызов на чёрный перец (горошком)
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
ой! на поводу своих желаний ооочень аккуратно идти надо!
хотя...если научиться правильно их использовать... то очень даже можно развить у себя направление ментальной магии.
хотя...если научиться правильно их использовать... то очень даже можно развить у себя направление ментальной магии.
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Закатилась и закатилась, ничего страшного )Кристишка писал(а):одна кудато закатилась и я ее так и не нашла.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Николь
- Практик
- Знак зодиака:
Ждите результата неделю. Сами попыток пообщаться не предпринимайте. Через неделю повторите. Первый раз у меня тоже не прыгало)) Калите сковороду дольше, огонь делайте сильней. Перец в руке подержите, представьте что это чувства объекта. Его представьте. Чувствуйте жар в груди как у объекта вызова. Высыпайте так будто душу его на жаровню отправляете. И чувствуйте, видьте как мучается, жариться. Лицо наклоните к сковороде, чувствуйте остро пряный аромат томлений, увидьте сизый дым окутывающий МЧ. Говорите. Выдохните туда все переживания, желания, стремления увидеть. Выключайте. Видьте дым уходящий вверх. Вместе с ним уходит ваш посыл, ваш вызов. Увидьте как ваше желание аккумулируется на самом верху. И спускается вниз, окутывает объект.
Т. е. ту картинку которую вы визуализировали и то, что вы чувствовали начитывая заговор, вы теперь отсылаете вверх Высшим Силам.
Т. е. ту картинку которую вы визуализировали и то, что вы чувствовали начитывая заговор, вы теперь отсылаете вверх Высшим Силам.
Выпускница курса Практической магии
-
Novgorodcev
- Приглашённый Мастер
Я может быть немного перестаралась. Но этот день на меня упала картина, когда я смотрела телевизор. Может из-за того что горошки забыла выкинуть. А может быть просто картине надоело висеть или вызываемый хочет чтобы у меня память отшибло )) Называется одно лечим, другое калечим)) Уважаемые форумчане, посоветуйте как можно избавиться от боли от ушиба.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Недоотпустили сделанное.
Необходимо чётко выполнять ВСЕ предписания, тогда будет не только желаемый результат, но и НЕ будет крупных и мелких неприятностей после )
Необходимо чётко выполнять ВСЕ предписания, тогда будет не только желаемый результат, но и НЕ будет крупных и мелких неприятностей после )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Сделала недавно Вызов на черный перец. Прошло все гладко. Часа через три чуть на стену не полезла от собственного желания позвонить человеку... переборола, отвлеклась. А на следующий день, и далее несколько подряд, так стало безразлично.. позвонит-не позвонит... Правда день на третий мысли мелькнули опять, самой выйти на связь. Но, вроде как неделю нельзя... Вот думаю... Сработало, или я себе весь заряд забрала?..
-
vasilevsky
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-