Тоже уже разобралась. прочитала технический раздел.Чёрная Леди писал(а):Можете. И не только мне, плючовать желательно всем Форумчанам за понравившееся сообщение, когда согласны с содержанием оного, желаете поддержать автора или выразить свою солидарность )
Вызов на похотного беса Енаху
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
Теги:
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Svitlana, Внимание! НОВЫЙ ОБРЯДНЕОБХОДИМО РАЗМЕЩАТЬ В НОВОЙ ТЕМЕ. Остальное редактирую без возможности восстановления.
Если обряды имеют отношение к ДАННОЙ теме, Вы можете указать на них ВНУТРИФОРУМНУЮ ССЫЛКУ.
Если обряды имеют отношение к ДАННОЙ теме, Вы можете указать на них ВНУТРИФОРУМНУЮ ССЫЛКУ.
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Mage
- Практик
К Енахе должно быть? ))Svitlana писал(а):черная молитва к Енаха
Раздел черные привороты, подраздел дополнительные обряды.Svitlana писал(а):А куда ее помещать не знаю
С уважением.
Ars longa, vita brevis
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Svitlana, я Вам кажется вчера уже писала по этому поводу. ЛЮБОЙ обряд имеет свойство приживаться. Энергетика человека адаптируется под вмешательство извне, и никаких воздействий (повторенных трижды, четырежды и далее...) мы не получаем. ОДИН обряд - на ОДНОГО человека. Хотите что-то добавить - ищите сопутствующие обряды, либо схожей тематики. Но одно и тоже лепить категорически нельзя.
-
Larky
- Модератор, Практик
Svitlana, обрядов - масса.... Экспериментируйте... не зацикливайтесь на одном
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Даже через несколько месяцев? Ведь это всего лишь вызов. Я не думаю одно и то же несколько раз, а чередуя с другими вызовами, ведь у каждого своя направленность. А мне не нужно чтоб просто позвонил, на данный момент это могу сделать и без магии, нужно чтоб приехал и с конкретным намерением и по своей инициативе.Ekaterina писал(а):Хотите что-то добавить - ищите сопутствующие обряды, либо схожей тематики. Но одно и тоже лепить категорически нельзя.
Да и привязками запастись, не помешает, трудновато магичить без привязок.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нельзя подряд каждый лунный цикл, если сам обряд не предусматривает обязательного повторения.Svitlana писал(а):Даже через несколько месяцев?
СогласнаSvitlana писал(а):Да и привязками запастись, не помешает, трудновато магичить без привязок.
Так можно. Но один вызов поверх другого тоже не нужно. Сделали, выждали, поехали дальше )Svitlana писал(а):чередуя с другими вызовами,
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди благодарю за ответ Я так и думала,
А какое наиболее правильное растояние от одного вызова до другого, чтоб не лепить слишком часто? Я делаю один в неделю приблизительно. Может лучше больше времени подождать?Чёрная Леди писал(а):Но один вызов поверх другого тоже не нужно. Сделали, выждали, поехали дальше )
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Это в рамках. Один в неделю - даSvitlana писал(а):Я делаю один в неделю приблизительно.
Учитывайте особенности дней "эм"-"жо", и характеристики дней недели
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-