Изображение

Магические вызовы человека: общие вопросы

лекся

Непрочитанное сообщение лекся »

Делала вызов на соль на сковороде три дня подряд, два дня снился обьект, через дн сделала вызов на лавровый лист, на следующий день подошел коллега по работе с сообщением, что звонид мч( бывший наш сотрудник) хотел узнать как у нас в компании дела. Это как разценивать? Подождать покп?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

лекся писал(а):Делала вызов на соль на сковороде три дня подряд, два дня снился обьект, через дн сделала вызов на лавровый лист, на следующий день подошел коллега по работе с сообщением, что звонид мч( бывший наш сотрудник) хотел узнать как у нас в компании дела. Это как разценивать? Подождать покп?
Делать паузы между вызовами ХОТЯ БЫ 3-4 дня :8:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rivera
Статус:

Непрочитанное сообщение Rivera »

Появился ещё один вопрос: означает ли это, что, по возможности, пока не сработал обряд, лучше на нет свести всякое общение с объектом, вплоть до момента исполнения "заказанного"? к примеру, если ходим в один и тот же спортзал - начать ходить в другие дни, чтоб не пересечься, например? или если объект работает в магазине, не ходить в тот магазин, чтобы объект сам объявился, если этот обряд - вызов?
жребий брошен

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Rivera писал(а):означает ли это, что, по возможности, пока не сработал обряд, лучше на нет свести всякое общение с объектом, вплоть до момента исполнения "заказанного"?
В этой теме обсуждаются только вызовы.
Касательно вызовов - да, именно так.
Намеренно менять что-либо в своём распорядке дня, местах, где каждый их Вас бывает и времени/причинах посещения этих мест НЕ нужно. Живём как обычно. Инициативу контакта оставляем объекту.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Касательно вызовов: когда делала, то заметила такую закономерность, после вызова активизируются люди (незнакомые) с таким же именем, либо с отчеством по имен мч Я по роду своей деятельности каждый день с посетителями общаюсь, а после вызова никакого разнообразия в именах Прямо косяками идут, хотя с визуализацией стараюсь, фото тоже использую.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

aleks писал(а):когда делала, то заметила такую закономерность, после вызова активизируются люди (незнакомые) с таким же именем,
Да, есть такая особенность (сие явление распространяется не только на вызовы, но и практически на все виды магических действий, направленных отношения и их проявления), и она вполне обоснована. Для Учеников курса - уже не секрет ))
Есть ещё вариация особенности - активизируются не обязательно люди с одинаковыми именами, совпадающими с именем вызываемого; бывает, что "оживают" толпой все "бывшие", "потенциальные" и из категории "сто лет не видела, и ещё столько же бы не видеть..". Это явление вибрационной природы, оно тоже раскладывается по полочкам в занятиях наших курсов; объяснить в двух словах - будет недостаточно понятно. :ze_li_e:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

И такой эффект тоже наблюдала, понабежали все кому не лень.
Подскажите, пожалуйста, а зависит ли выбор ритуала при вызове от знака стихии? Возможно, как-то сумбурно вопрос сформулировала. Замечала, что удачно работали вызовы, связанные именно с огнем, а я огненный знак.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

aleks писал(а):зависит ли выбор ритуала при вызове от знака стихии?
В обрядах, основанных на взаимодействии со стихиями; не без привязки к знаку зодиака оператора или объекта воздействия.
:-):
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Елена Прекрасная

Непрочитанное сообщение Елена Прекрасная »

скажите пожалуйста, можно ли поставить свечку за упокой, чтобы ослабить волю, затем сделать вызов.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Елена Прекрасная писал(а):можно ли поставить свечку за упокой, чтобы ослабить волю,
Заупокойная свеча ослабляет защиту эгрегора.
Елена Прекрасная писал(а):затем сделать вызов.
Да, вполне логично перед магическим воздействием поставить заупокойную свечу - разумеется, если Ваш объект потенциального воздействия крещён, тем самым подключен к эгрегору и находится под его защитой.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вызовы»