Методика вызова по Юрию Лонго
Делала это вызов. Связь с человеком только через социальную сеть. До ритуала игнорировал меня, а после проделанного ритуала, заметила посещения на своей странице, лайки под фото, но потом (дура я такая) написала ему, и все, пообщались немного, практически ни о чем, и он опять исчез( Можно ли снова повторить этот ритуал? Сработает ли? И может ли быть причина в том, что он снова замолчал, из за моей глупости, что сама вышла на связь? (
0 x
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
Значит вызов сработал.morgana91 писал(а):заметила посещения на своей странице
на все остальные вопросы ответит диагностикаmorgana91 писал(а):но потом (дура я такая) написала ему, и все, пообщались немного, практически ни о чем, и он опять исчез( Можно ли снова повторить этот ритуал? Сработает ли? И может ли быть причина в том, что он снова замолчал, из за моей глупости, что сама вышла на связь? (
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
morgana91, попробуйте чередовать разные вызовы, чтобы у вашего объекта не выработался иммунитет на какой - то один вызов.
0 x
Не знаю просто какой еще вызов опробовать. Многие делала, но сработал лишь по Юрию Лонго.
0 x
- Bel
- Практик
- Статус:
- x 1
morgana91, и что дальше? Сработал - хорошо. Ответьте себе на один вопрос - Вам в итоге что нужно? Из этих соображений и работайте дальше. Пишем сообщения в соответствующих темах.
0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Для получения рекомендаций по личным ситуациям есть отдельно выделенный подраздел.morgana91 писал(а):Не знаю просто какой еще вызов опробовать. Многие делала, но сработал лишь по Юрию Лонго.
Будьте добры уважать наш труд.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
- x 15

Вызов работает отменно!
Вчера провела его в полночь. Свеча красная, тушила "на себя".
Выложилась так, что в правой ладошке горячо стало и в затылке заныло...
Сегодня в полдень получила отклик))
Девушки и дамы - очень советую.

0 x
Per aspera ad astra ))
- Moonriver
- Статус: ☺
- x 56
- x 13
Отписываюсь по результатам вызова ) Делала три дня подряд, так как в первый день были накладки - то ли свеча потухла, то ли окно забыла открыть (уже точно не помню), поэтому решила повторить ещё раз без погрешностей. Во время второй попытки проведения вызова переключилась вниманием на визуализацию объекта и сбилась со счета, сколько раз провела рукой над фотографией
Решила сделать вызов третий раз правильно во что бы то ни стало ) На следующую ночь всё получилось. Сделала, забыла, а через пару-тройку дней человек неожиданно ко мне пришёл без звонка и предупреждения. Для него подобный поступок - просто нонсенс. Я ещё спала, а тут начал без остановки трезвонить домофон. Прямо почувствовала, что это он стоит на улице и звонит, хотя, в это время он должен был быть на работе. Решила не открывать, так как ещё толком не проснулась, да и не люблю, когда приходят без предупреждения. Не дозвонился в домофон, стал названивать на телефон. Тоже не взяла, чтобы сонным голосом не объяснять, что я не дома )) Потом пошли смски. В общем, перезвонила ему вечером, сказала, что я дома и чтобы приезжал. Он отказался категорически, сказав, что идет со своей бывшей по каким-то делам. А через полчаса вместо этих самых дел приехал ко мне. Надутый, недовольный, но приехал, я так, собственно, и не поняла зачем. Поговорили о том, о сем, и уехал к себе домой.
Как приворот этот обряд в моём случае не сработал, вероятно, потому, что после некоторых других вполне результативных обрядов вместо радости от получения результатов в отношении объекта, у меня в душе вдруг поднялась на него лютая злость
Так понимаю, что в подобном случае действие приворотов не срабатывает )

Как приворот этот обряд в моём случае не сработал, вероятно, потому, что после некоторых других вполне результативных обрядов вместо радости от получения результатов в отношении объекта, у меня в душе вдруг поднялась на него лютая злость

Так понимаю, что в подобном случае действие приворотов не срабатывает )
1 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
- день явно был неподходящим (здесь может быть дело в дне недели как таковом, его энергетике; так и в общепланетарной картине, так и в персонально Вашем отрезке времени, когда "не день Бекхема", то есть в Ваших индивидуальных ритмах или настрое).
Правильно сделали

Этот эффект тоже весьма индивидуален, но уже не в смысле личности, а в смысле самой ситуации. Если в ней ДО проведения имели место негативные/отталкивающие/конфликтные проявления, то оптимально поработать сначала с самой ситуацией: устранить негативные факторы - само собой понятно, а кроме - создать новое поле для внедрения в него модификации. Простым языком - речь о выведении отношений на иной уровень, перевод их в иной формат (из "бывших" в друзья, или из знакомых в коллеги, из соседей в товарищей по посещению бассейна/спортзала/литературного кружка и т.п.).
О случае мы знаем недостаточно для суждений/выводов.
А вот Вашей репутации до права на бесплатную диагностику остался один-единственный балл

1 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.