Изображение

Вызов на лавровые листья

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Dana писал(а):Буквально через 5 минут после того как обряд закончила, мне звонит человек с таким же именем как у вызываемого.
Значит, на одном из тонких планов случилась "заминка", в связи с чем посыл "полетел" не к основному адресату, а его аналогу на одном из Тонких.
Далее Вы всё же смогли преодолеть барьер, помешавший в начале, и "доотправили", "дотолкнули" до нужного плана, в связи с чем уже посыл таки добрался, куда положено.

Внимание: вопрос! :ar_ti_st: Основываясь на познаниях о чакрах и тонких планах, попробуйте определить, на каком их этапов обряда и на каком из ТТ Вы ". споткнулись".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Видимо на интуитивном теле я споткнулась, недодавила через аджну.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Dana писал(а):Видимо на интуитивном теле я споткнулась, недодавила через аджну.
Это в Закрытом обсудим )) В "Перемене" :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Окси
Статус:

Непрочитанное сообщение Окси »

Замечательная возможность в закрытом порассуждать всем вместе ученикам. Разобраться во всех моментах и понять из-за чего и что как работает. Леди, огромная благодарность Вам за терпение!!!

Edelweiß
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

Вчера ночью сделала все по описанным правилам, за исключением того, что бросала лавровые листики обеими руками вместо левой (этот момент почему-то упустила)... Делала у себя на крыше после полуночи... Костер из белой бумаги на тарелке с солью. Перед действом настраивалась около часа... В общем, пока у меня результата нет, зато меня сегодня ужасно бинарит... Грусть печаль тоска обида уже часа три как. Помню про то, что "сделали и забыли", но оно само и причем как то прямо очень сильно по ощущениям накатило :ny_tik: бестолочь я, короче, какая-то.

Восточная Сладость
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Восточная Сладость »

Edelweiß писал(а):В общем, пока у меня результата нет, зато меня сегодня ужасно бинарит... Грусть печаль тоска обида уже часа три как.
Вот и у меня такие же ощущения, делала все правильно, только с одной поправкой, делала 3 дня подряд, потому как МЧ крайне упёртый.... но все равно тишина, а я хожу мучаюсь, об обряде не думаю, но постоянное давящее ощущение в груди, сердце колотится и сам по себе образ МЧ перед глазами всплывает мысленно :cry_ing:
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Edelweiß, Восточная Сладость, а вы заметили, что о проведении вызова я рассказала ПОСЛЕ того как он сработал, а не сразу после обряда. Что же вы не соблюдаете правила магического молчания? Желательно соблюдать все условия выполнения обряда. У многих вызов срабатывает не сразу, а в течении недели. Так что рано ещё говорить о результатах.

Edelweiß, перенесла дальнейшее обсуждение в тему Вызовы: общие вопросы, чтобы не флудить в этой теме.

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Edelweiß, а к самому обряду готовились? Ведь если вы только начинаете- хорошо бы и себя подготовить. Важно правил но войти в рабочее состояние. Вот в данном случае вы что мыслили под словом "вызов"?

Edelweiß

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

Огонек, мне нужно было чтобы человек хотя бы как-нибудь проявился в мою сторону, этого и хотела... Настраивалась долго перед тем, как сделать обряд... И пока не почувствовала, что пора, не начинала... Не знаю, новичок ли я, с передачей энергии дело имею давно, я с 15 лет умела привораживать, только делала это по своему. Рассорки делала пару лет назад, по правилам обряда, получилось очень хорошо. И не только рассорка, но и просто разводила пару именно силой желания. А вот вызовы прежде не делала, как таковые, по крайней мере обрядами... Но ловить момент, когда я в рабочем состоянии, думаю, я все-таки умею...
По-моему ответ уже опять снова не сюда (как флуд вышло).
Прошу модераторов меня простить... Наверное это надо в общие вопросы такое? :ne_vi_del:

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Edelweiß, По обряду в данном случае Вы мне ответили.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: