Секрет успешной жизни и счастья, или Как загадать желание, чтобы оно сбылось
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Секрет успешной жизни и счастья, или Как загадать желание, чтобы оно сбылось
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Потрясающий человек и говорит потрясающе правильные вещи! И ведь кусочки этих мыслей крутились где-то в сознании, а собрать в кучу, чтобы осмыслить не получалось. А тут на тебе! Все по полочкам.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Не в Открытом же разделе это обсуждатьЮлвик писал(а):До состояния дельты дойдем?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Кратко себе законспектировала, посмотрела это видео два раза и что-то отложилось в голове! Благодарю за видео!
Вопрос по состояниям, слышала про методику тета хилинга, излечение в состоянии тета - значит, это имеет место быть? Очень хочется научиться входить во все эти состояния!
Вопрос по состояниям, слышала про методику тета хилинга, излечение в состоянии тета - значит, это имеет место быть? Очень хочется научиться входить во все эти состояния!
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
"Мало просто пожелать, надо уметь желать"(с)
Это второе просмотренное мной видео Ковалева произвело сильнейшее впечатление! Потрясающий, разносторонне развитый, умнейший человек, Практик с большой буквы, о чем он, собственно, в последней трети видео и говорит. Смотрела 40-минутный отрывок часа два, потому что постоянно останавливалась на конспектирование и осмысливание. Как уже писала Nira - кусочки описанных систем, мыслей где-то в мозгу крутились, а вот проф. Ковалев их наконец-то разложил по полочкам и многое дал как старт для изучения и самостоятельных упражнений.
Из того, что наиболее ценным показалось лично для меня:
- понимание целей человеческой жизни у индусов, пурушартха = артха+кама+дхарма+мокша
- четыре момента, необходимых для осуществления желания: позитивная формулировка, правильная визуализация, перевод мозга в альфа-режим, копинг-состояние(готовность к решению поставленной задачи, а не поиск причин почему эта задача неосуществима)
- семь признаков того, какова должна быть цель, чтобы наше бессознательное вместе с нами захотело ее осуществить
- четыре режима состояния мозга: бета, альфа, тета и дельта.
Очень рекомендую просмотр всем!
Это второе просмотренное мной видео Ковалева произвело сильнейшее впечатление! Потрясающий, разносторонне развитый, умнейший человек, Практик с большой буквы, о чем он, собственно, в последней трети видео и говорит. Смотрела 40-минутный отрывок часа два, потому что постоянно останавливалась на конспектирование и осмысливание. Как уже писала Nira - кусочки описанных систем, мыслей где-то в мозгу крутились, а вот проф. Ковалев их наконец-то разложил по полочкам и многое дал как старт для изучения и самостоятельных упражнений.
Из того, что наиболее ценным показалось лично для меня:
- понимание целей человеческой жизни у индусов, пурушартха = артха+кама+дхарма+мокша
- четыре момента, необходимых для осуществления желания: позитивная формулировка, правильная визуализация, перевод мозга в альфа-режим, копинг-состояние(готовность к решению поставленной задачи, а не поиск причин почему эта задача неосуществима)
- семь признаков того, какова должна быть цель, чтобы наше бессознательное вместе с нами захотело ее осуществить
- четыре режима состояния мозга: бета, альфа, тета и дельта.
Очень рекомендую просмотр всем!
-
Elizabetta
- Статус: ---
Благодарю за поучительное видео!
Взаимосвязь подсознательного и бессознательного очень доходчиво преподнесена, особенно на примере плохого всадника и умной лошади. Все принципы достижения и не-достижения счастья разложены по полочкам.
" Желание должно облегчать Вашу жизнь" - для меня лично как "Эврика"
, вот где собака зарыта! Иначе бессознательное блокирует Ваше вредоносное желание.
Ещё, в каком-то учение говорится, что нужно найти причину "болезни", только так можно найти способ её лечения, а здесь по другому совсем - "быстрее излечить, не терять времени" - так правильнее, я думаю
Взаимосвязь подсознательного и бессознательного очень доходчиво преподнесена, особенно на примере плохого всадника и умной лошади. Все принципы достижения и не-достижения счастья разложены по полочкам.
" Желание должно облегчать Вашу жизнь" - для меня лично как "Эврика"
Ещё, в каком-то учение говорится, что нужно найти причину "болезни", только так можно найти способ её лечения, а здесь по другому совсем - "быстрее излечить, не терять времени" - так правильнее, я думаю
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Этот видео-урок, эту лекцию нужно пересматривать хотя бы раз в месяц, пока каждый из пунктов не отложится в голове полностью и навык правильного "желания" не выработается как условный рефлекс у Павловской собаки)) Все время задавалась вопросом - почему мелкие и сиюминутные желания исполняются с легкостью, а вот более кардинальные не срабатывают или исполняются не до конца. Важно не держать перед глазами картинку нового дома, важно увидеть себя со стороны в нужном месте или с нужной вещью...Все остальное, про
И опять же - научиться быть благодарным за то, что у тебя есть))

разложено по полочкам, главное, осмыслить и переосмыслить свою жизнь и свои желания, тогда будет проще сконцентрироваться на действительно важном и отсеять ненужное.AntS писал(а):понимание целей человеческой жизни у индусов, пурушартха = артха+кама+дхарма+мокша
И опять же - научиться быть благодарным за то, что у тебя есть))
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
И не только.Rad-cat писал(а):Все время задавалась вопросом - почему мелкие и сиюминутные желания исполняются с легкостью, а вот более кардинальные не срабатывают или исполняются не до конца. Важно не держать перед глазами картинку нового дома, важно увидеть себя со стороны в нужном месте или с нужной вещью...
Сиюминутные желания мы "видим" желаемыми однократно. А более глобальные - прокручиваем в воображении много раз, и каждый раз этот "фильм" разнится: наш мозг не может воспроизводить динамичную картину одинаково из раза в раз, и, получается, что каждый раз она новая, чуть-чуть другая. Соответственно, каждый раз мы подпитываем не то же желание, а новое, хоть и очень похожее на предыдущее.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты