Расскрещение от христианства с соединением со Славянскими Богами

Обряды с обращением к Богам Славянской Традиции
Бондаренко Вадим
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 08 авг 2017, 00:34
Репутация: 0
Статус: ---
Откуда: Россия, Макеевка
x 5
Знак зодиака:

#1

Непрочитанное сообщение Бондаренко Вадим » 22 авг 2017, 13:22

Нашел такой обряд раскрещения. Я думаю многие хотят воссоединится с Древними Богами. Скажите пожалуйста хорошо насколько данный обряд работает и нужны ли какие-либо доработки?

Обряд "Раскрещивания"

Итак: для антиобряда (именно "анти" - противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев )

Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:

Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских! (берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем). - Кровь Богов - Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет! ( Садимся в ванну). - Крещение вода причинить помогла,
его же вода и смыть смогла! (погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем). - Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать - приРОДА (имя), услышьте, Великие Древние Боги!


Выходим из ванной, читаем "воззвание", после него произносим:

Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние! Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет…Да будет так!

Далее - нам нужны:
Мел (либо 50 метров веревки);
Ритуальный серп (или обычный новый нож). Если нет, нарисовать (либо выложить веревкой, кому как удобнее) в безлюдном (можно в помещении) месте БЕСКОНЕЧНУЮ СПИРАЛЬ, закрученную вправо, минимальный диаметр внешнего круга – 3 метра. Обрубить серпом (на котором перед этим начертить линии мелом либо своей кровью. ) ВСЕ каналы, тянущиеся от вас к «заимодавцам», особенно канал, идущий вверх. Далее вступаете в центр спирали, стараясь не наступить ни на одну из линий, входите в состояние транса и произносите:

РОД, Великий Изначальный Отец Всего и Всех, да услышат нас Дети -
Порождения и воплощения Твои!
Сварог – поРОДитель Земли и Светлых Сварожичей,
Лада – Праматерь СВА,
Стрибог, владетель ветров и времени,
Огнебог - Связующий РОД земной и РОД небесный,
Хорс пресветлый,
Макошь – Матушка Судеб,
Велес – Владелец Путей, Трехмирье связующий,
Перун – воитель небесный,
Дива – Додолушка,
Даждьбог – ПоРОДитель предка Ария,
Жива, Жизнь дарующая,
Леля – расцветание,
Ярила могутний,
Чур – охранитель;

Услышьте нас, Светлые РОДичи, славлю вас и чту.
Славлю и вас, Мать – Сыра Земля, Земун Небесная, Седунь Нижняя!
Також и Темных РОДичей славлю, ибо ВСЁ и все то есть РОД!
Чернобог – Тьмы воплощенье,
Мара – Навьего Мира властитель,
Вий – Царства Подземного Владетель,
Морок – тайных путей Хранитель,
Блуд – Бог страсти животной,
Ящер Подземный,
Переплут Лукавый!

Как все вы, воссоединяя свои «Я» воедино, РОДа пробуждаете и представляете, так и меня, РОДича своего, заново УСЫНОВИТЕ / УДОЧЕРИТЕ по воле моей вольной и в приРОДу включите! Прошу защиты и покровительства от СИЛ чуждых мне отныне и враждебных… (Смотреть ИНЫМ зрением, если кто из Богов явится – будет покровителем и Наставником… Восславьте, поблагодарите и изложите суть проблемы, попросите помощи).
Далее восславить Макошь и попросить ЕЕ Долю вашу наладить, как должно.
1 x

Теги:

Юлия Михайловна
Ученик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 09:02
Репутация: 178
Статус: Вижу цель, не вижу преград.
x 488
x 262
Пол:

#2

Непрочитанное сообщение Юлия Михайловна » 10 сен 2019, 17:59

Чёрная Леди, скажите пожалуйста, этот обряд действенный или к нему нужны какие либо доработки? :du_ma_et:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Раскрещивания, не существует, а бывают обряды с переходом в другой эгрегор. Раскреститься в никуда же невозможно?
0 x
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом. :na_met_le:

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Статьи: 1
Сообщения: 9819
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 587
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 313
x 792
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#3

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 11 сен 2019, 11:46

Юлия Михайловна писал(а):
10 сен 2019, 18:00
этот обряд действенный или к нему нужны какие либо доработки?
Судя по описанию, данный обряд является частью череды однонацеленных обрядовых действ для перехода (перевода) человека из христианства в родноверие. Остальные части вполне могут варьироваться в разных родноверческих течениях (и псевдотечениях), общая их суть будет сводиться к принятию на себя определённых обязательств, постановкой эгрегориальной защиты и подобное. А перед проведением описанного должно быть нечто вроде доказывания своего права вступить в такую-то общность, + стандартные посты, очищения, закупы-требы-любы, в конце - разновидность пиршества и чествование Богов. Как минимум "священный напиток", например, медовая настойка, там будет присутствовать.
Главное - сие возможно при участии коллектива новых "братьев по разуму".
Юлия Михайловна писал(а):
10 сен 2019, 18:00
Раскреститься в никуда же невозможно?
В никуда получится только если нас зовут Робинзоном. Мы ведь существуем в эгрегориальном обществе изначально.
Если же брать во внимание исключительно магические/религиозные эгрегоры (а вопрос, так понимаю, о них?), то вполне себе "в никуда" можно. Потому что с "вникудом" мы рождаемся, и - кто не был крещён (например, я.. Или, например, партийные товарищи советских времён..) - так себе спокойно и здравствуют до старческих седин и после :vot:
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.

Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1512
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 561
Статус:
x 1
x 405

#4

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 11 сен 2019, 22:10

Уважаемая Чёрная Леди, подобное раскрещивание не удалит программу к отношению к ХЭ... А, главное это ничего не изменит, поскольку все религиозные эгрегоры созданы по одному принципу, и не понимание смысла их создания, а главное работы с ними, смена эгрегора ничего не изменит... Как не умеют работать со своим эгрегором, так не смогут и с другими созданными по их образу и подобию....

Отправлено спустя 54 минуты 59 секунд:
ХЭ был создан не на пустом месте, в нём использовались знания, которые использовались на развитие эгрегора в откачке энергии его адептов, а не в умении взаимодействовать с ним на взаимовыгодных условиях, от этого и блокировка чакр, и тайные знания, доступные лишь тем, кто входил в так называемую элиту, а именно в сословие избранных - жрецов, поддерживающих политический строй общества. В язычестве, тем более в славянском социуме, отождествления власти социума и знаний Магии не было, то есть отсутствовал сам институт жречества у славян. Непонимание этого и влечёт в конечном итоге привлекательность язычества, над единобожием, только, вот единобожия не было, как такового, поэтому и смена эгрегора, должна быть осмысленной, и опираться на исключительно исторические факты, иначе, это путь в никуда, который приведёт лишь абсурдной идее приоритета одного из религиозных эгрегоров, как привёл князя Владимира к ХЭ, после провала языческой реформы единобожия. Вера должна быть основана на понимании, иначе смена эгрегоров результата не даст...

Отправлено спустя 26 минут 23 секунды:
Саньтии Веды Перуна, на которые опираются исследователи язычества славян, вещь конечно интересная, но невероятно спорная, поскольку у славян не существовал институт жрецов, поскольку и религия не была поддержкой и обязательной структурой опоры государства, отсутствующего у славян, а следовательно измышления о языческом религиозном эгрегоре, включающем в себя упорядоченный пантеон богов, который и пытаются принять за основу современные радетели веры предков, как противостояние ХЭ, весьма сомнителен. Эта тема заслуживает более подробного изучения, чтобы на основании его пришло понимание, а, что же такое языческий эгрегор, и. как правильно войти в него, а значит прийти к истиной вере...
1 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Ответить

Вернуться в «Славянские обряды»