Заговор, чтобы навести тоску (с эффектом вызова)
Ольга З, вполне. 

0 x
Ушла замуж
- Alishka
- Статьи: 0
- Статус: ---
- Знак зодиака:
прочитала заговор несколько дней назад... тоску навела, но без вызова, и то случайно об этом узнала
еще слышала, что нужна вещь молодого человека для этого заговора, мол, без вещицы его не подействует
еще слышала, что нужна вещь молодого человека для этого заговора, мол, без вещицы его не подействует

0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 410
- x 524
- Контактная информация:
Автор темы
Иии -?Alishka писал(а):тоску навела, но без вызова,
Выжидайте время, повторяйте обряд, на сей раз как положено, а не как попало..

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Femi
- Знак зодиака:
Недели две назад попробовала. На следующий же день написал, в шоке была от такого эффекта) Но потом ничего. Через неделю снова повторила и опять ничего. Это мой первый опыт. Может быть стоит попробовать что-нибудь по проще? Но мы с объектом в сильной ссоре, так что было бы хорошо еще и посильнее)
0 x
- Лукавый
- Практик
- x 4
Дело не в силе обряда, неплохо было бы вначале убрать негатив в виде ссоры, после проводить обряд на тоску.Femi писал(а): мы с объектом в сильной ссоре, так что было бы хорошо еще и посильнее)
0 x
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 410
- x 524
- Контактная информация:
Автор темы
Повторять один и тот же ритуал подряд несколько раз, даже с перерывами, нежелательно: чащу всего повторный не срабатывает. Лучше чередовать несколько разных обрядов.Femi писал(а):Через неделю снова повторила
Логично сначала ссору сгладить: убрать негатив отливкой или выполнить обряд примирения. А лучше сначала первое, после - второе. И тогда уже вызывать или же делать обряды на тоску, чтобы скучал.Femi писал(а):мы с объектом в сильной ссоре

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- LorenZa
- x 5
- Знак зодиака:
В чёрном варианте, я так понимаю, мы только сторону с восточной меняем на западную?
Остальное, вроде, всё подходит.
Получается вот так:
Стану я, (такая-то), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, на западную сторону, в западной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, (такую-то), дожидался (такой-то), радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы (такой-то) без (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по (такой-то)". (замка ещё не хватает)
Остальное, вроде, всё подходит.
Получается вот так:
Стану я, (такая-то), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, на западную сторону, в западной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, (такую-то), дожидался (такой-то), радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы (такой-то) без (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по (такой-то)". (замка ещё не хватает)
0 x
- Panterra
- x 478
Добрый вечер)) Читала сегодня днем на улице- в сумерки- три раза. Визуализировала объект. Отпустила. Забыла. Объект перезвонил через полчаса.
0 x
Panterra, здравствуйте, получается что этот заговор можно читать при любой луне, не только на растущую или полнолуние?
0 x