Заговор, чтобы навести тоску (с эффектом вызова)
- vasilevsky
- Статьи: 0
- Статус:
- x 3
Novgorodcev, я просматриваю дублирующие темы, такие уже бывали)Совершенно одинаковый текст(ни строчки не меняется), оба на тоску. Если это один и тот же обряд, только читать его можно по-разному(для тех кто упустил полнолуние), не лучше ли в одном посте указывать?
0 x
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
vasilevsky,
И как мы потом будем разгребать комментарии: где к одному варианту, а где ко второму?
Обратите внимание - делается в разное время и с довольно разным эффектом.
И как мы потом будем разгребать комментарии: где к одному варианту, а где ко второму?
Обратите внимание - делается в разное время и с довольно разным эффектом.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- LorenZa
- Статус: ---
- x 5
- Знак зодиака:
А можно все благословясь и перекрестясь, вместе с рабами, не изменять на НЕ, а вообще опустить, чтобы нейтральным его сделать? Ритм заговора, вроде, от этого не меняется. А вот останется ли он тогда действенным? ?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Как в таком случае Вы представляете себе заговорную часть? Озвучьте, пожалуйста.LorenZa писал(а):можно все благословясь и перекрестясь, вместе с рабами, не изменять на НЕ, а вообще опустить
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
LorenZa,
Я задала конкретный вопрос.
Я задала конкретный вопрос.
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- LorenZa
- Статус: ---
- x 5
- Знак зодиака:
"Стану я, (такая-то), выйду из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы (такой-то) без меня, (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, (такой-то)".
Вот так я себе это представляю.
Только вот почему "радовался и веселился" в положительном смысле стоит вначале второго абзаца, после "дожидался"? Это ведь подразумевает, что он он будет веселиться во время ожидания меня, вместо того, чтобы страдать
Или это в том смысле, что он от мысли обо мне должен радоваться?
И ещё не понимаю, что такое "Обыден". От слова "обыденный"? ?
Так меня, (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней; как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы (такой-то) без меня, (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, (такой-то)".
Вот так я себе это представляю.

Только вот почему "радовался и веселился" в положительном смысле стоит вначале второго абзаца, после "дожидался"? Это ведь подразумевает, что он он будет веселиться во время ожидания меня, вместо того, чтобы страдать

И ещё не понимаю, что такое "Обыден". От слова "обыденный"? ?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
1. Нет, в таком виде не пойдёт.
2.
2.
Совершенно верно - радоваться должен предстоящей встрече с Вами.LorenZa писал(а):почему "радовался и веселился" в положительном смысле стоит вначале второго абзаца, после "дожидался"? Это ведь подразумевает, что он он будет веселиться во время ожидания меня, вместо того, чтобы страдать
LorenZa писал(а):в том смысле, что он от мысли обо мне должен радоваться?

Да. Язык заговора далеко не современный, лучше, кстати, на свой лад не переделывать - нам важен ритмический рисунок.LorenZa писал(а):что такое "Обыден". От слова "обыденный"? ?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 76
- Знак зодиака:
Вступительные слова такие как "встану (не) благословясь-пойду (не) перекрестясь" преставляют зачин заговора и не могут быть исключены из всего текста. В противном случае заговор будет не полным и не возымеет силы. Рекомендую вам пройти обучающий курс во избежание грубых ошибок в практике.
0 x