Изображение

Наговорить на соль, чтобы вызвать тоску (депрессию?)

Автор темы
ekalex
Статус:

Наговорить на соль, чтобы вызвать тоску (депрессию?)

Непрочитанное сообщение ekalex »

Чтобы вызвать у человека тоску или депрессию, делают наговор на соль и насыпают под дверь, где обитает человек, на которого тоска наводится.
«Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучал, болел, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так! »

вроде похоже на рабочий, только при первом беглом прочтении сразу возникла мысль добавить обращение "забери, чёрт, веселье..."
и практический вопрос. когда лучше делать? на рост (чтобы тоска росла) или на убыль (чтобы радость исчезала)?

кто-то ещё писал по поводу применения этого заговора в дополнение к привороту (вместо "вызвать тоску"), но это уже откровенный бред, конечно) Проводить по полной схеме обрядового строя.

ВАЖНО: ритуалы на тоску (вообще любые магические обряды) подбираются на основании результата биоэнергетической диагностики конкретного человека. Не путайте диагностику с гаданиями на таро, рунах, отливками на воск.

Переслать себе или поделиться с помощью

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ekalex писал(а):при первом беглом прочтении сразу возникла мысль добавить обращение "забери, чёрт, веселье..."
Совершенно верно.
Помню нечто подобное в вариации с "забираю" (себе).
При этом соль подкладывалась, подбрасывалась на порог, а от забора(имеется в виду порог двора, частного дома)отламывалась щепка.
ekalex писал(а):когда лучше делать? на рост (чтобы тоска росла) или на убыль (чтобы радость исчезала)
В данном случае логичнее на убыль. На рост есть смысл выполнять в определённые дни, если планируем что-либо дальше добавлять к проделанному в том же направлении. То есть когда сие действо не единоразовая акция, а череда обрядов на тоску, перекладов, оморочек, т. п.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
ekalex
Статус:

Непрочитанное сообщение ekalex »

у меня аж руки зачесались, когда нашла. но тестировать пока особо не на ком)

vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

"Чёрт" напрашивается, потому что есть похожий (почти идентичный) заговор на тоску. Мне казалось, с этого форума его взяла, но тут сейчас найти не смогла, так что разместила его в теме На тоску через соль.
А вообще, эта вариация заговора уже обсуждалась, не внимательно смотрите форум Присушка через подклад соли под порог.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Ольга З
Статус:

Непрочитанное сообщение Ольга З »

Здравствуйте всем!
У меня такой вопрос возник, сейчас везде стоят домофоны на подъездах и попасть к определенной двери практически не возможно.
сработает ли заговор если соль высыпать возле подъезда? :smu:sche_nie:
начитать на соль не только имя того кого хочешь вызвать, но и фамилию, в подъезде с данной фамилией живет только один человек.
прохожу мимо только ранним утром и все, потом нет возможности делать данный вызов.
звонить в первую попавшуюся квартиру в 6 утра это кощунственно.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Ольга З писал(а):сработает ли заговор если соль высыпать возле подъезда?
Мало вероятности, что в таком виде сработает. Изыщите возможность попасть в подъезд.
Насчёт кощунства звонить в 6 утра в дверь - сомнительно.. Наверное, смотря в каком городе. Обычно людям на работу к 8, вставать в 6 и раньше - нормально.. :du_ma_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Hannachka

Непрочитанное сообщение Hannachka »

Здравствуйте! вот здесь На тоску через соль в теме очень похожий обряд. Там сказано, что если нет возможности сыпать прямо под порог, то можно и по ветру пустить. Как в данном ритуале дело обстоит с по ветру, скажем, в том месте, где жертва часто ходит?

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Hannachka, Солнышко, Вы чем читаете? Там написано, что бесполезно пускать по ветру :dan_ser:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

celebrita
Статус: in a wonderland

Непрочитанное сообщение celebrita »

А что если в машину объекту подсыпать или на одежду? В моей ситуации, даже если попаду в подъезд, то дальше меня встретит тамбурная дверь на две квартиры.. Через нее уже никак..
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!

Admin
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Admin »

celebrita писал(а):А что если в машину объекту подсыпать или на одежду?
Очень даже вариант. В карманы сыпьте, в обувь, на сиденье, под сиденье. Цель идеи физический контакт объекта с подкладом :uch_tiv:
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Напустить тоску»