На речной песок (переклад тоски)
- Gefesta1
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
- x 250
Откат может получить оператор проводящий обряд, сделав ошибки из за незнания терминов используемых в магии...))))Александр писал(а):а в этом обряде откат нужен
Нет, ничего отдавать и бросать ни какие предметы в реку не нужно.Александр писал(а):ну после обряда что не будь отдать речьке
Откат это негативные последствия проведённого обряда с ошибками, в случае возврата защитой объекта воздействия негатива оператору, работы без постановки защиты на оператора или объекта и его близких и домашних животных.
Откуп - принесение даров за помощь в проведении обряда, когда это необходимо.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Проводила этот обряд в первые дни убывающей.
Соглашусь, стало легче после него. Как бы стала забывать объект и меньше думать о нем.
Жаль не нашла этот обряд раньше, когда очень сильно страдала по человеку.
Когда шла к реке, не знала, какие у нее берега и есть или нет песок. Поэтому купила его с оговоркой, для чего. Песок на берегу был. Купленный остался.
Подскажите, купленный можно было использовать, или нужен именно песок с этой реки?
Соглашусь, стало легче после него. Как бы стала забывать объект и меньше думать о нем.
Жаль не нашла этот обряд раньше, когда очень сильно страдала по человеку.
Когда шла к реке, не знала, какие у нее берега и есть или нет песок. Поэтому купила его с оговоркой, для чего. Песок на берегу был. Купленный остался.
Подскажите, купленный можно было использовать, или нужен именно песок с этой реки?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Второй вариант.6767667 писал(а):купленный можно было использовать, или нужен именно песок с этой реки?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
- x 15
Alim, обряд на девушку переделать можно, меняете так, чтобы тоска с Вас на нее переходила,
А вот река - это условие непременное. В магии очень важен символизм, пруд, даже проточный, символом человеческой жизни не является, ее символизирует именно река, на берега которой Вы отдаете свою тоску...да не просто отдаете, а перекладываете на Вашу любезную сердцу особу.

у Вас получится - "чтобы она тосковала, по мне плакала и горевала"...Чёрная Леди писал(а):Чтобы он тосковал, по мне плакал и горевал,
Днём и ночью покоя и отдыха не знал.
Как я по нему скучала, как я по нему тосковала,
А вот река - это условие непременное. В магии очень важен символизм, пруд, даже проточный, символом человеческой жизни не является, ее символизирует именно река, на берега которой Вы отдаете свою тоску...да не просто отдаете, а перекладываете на Вашу любезную сердцу особу.

0 x
Per aspera ad astra ))
- Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
- x 15
Alim, плюсика в репутацию достаточно))
А вообще, как говорит неустанно Чёрная Леди, для успешного проведения обряда нужно включать воображение... Без этого магия невозможна.... наша мысль, эмоция, образ, проекция...это синтез такой. Мы прочувствовать должны, как эта тоска тоскучая из нас излиаается на речной песок...как мы ее отбрасываем от себя...и как река...течение...иное пространство несет нашу тоску на обьект воздействия.
А вообще, как говорит неустанно Чёрная Леди, для успешного проведения обряда нужно включать воображение... Без этого магия невозможна.... наша мысль, эмоция, образ, проекция...это синтез такой. Мы прочувствовать должны, как эта тоска тоскучая из нас излиаается на речной песок...как мы ее отбрасываем от себя...и как река...течение...иное пространство несет нашу тоску на обьект воздействия.
0 x
Per aspera ad astra ))