Чей "раб"?Малена М писал(а):если раб (имя),
Что значит, "простую"? ?Малена М писал(а):то можно простую [свечу]?
Чей "раб"?Малена М писал(а):если раб (имя),
Что значит, "простую"? ?Малена М писал(а):то можно простую [свечу]?
Свечи в обрядах мы применяем только полностью восковые.Малена М писал(а):простую белую, не из церкви... Что-то я совсем запуталась
Какие рассуждения привели к этому выводу?Малена М писал(а):оставшуюся пачку соли выбросить?
Ночь новолуния - это ночь, когда луны на небе визуально нет. Не из-за туч, а из-за фазы.Малена М писал(а):Если в ноябре новолуние приходится на 29 число в 15:18, с этого времени начинаются 1 лунные сутки, то ночь новолуния - это с 29 на 30 или же с 28 на 29 ноября?
Малена М писал(а):новолуние приходится на 29 число в 15:18, с этого времени начинаются 1 лунные сутки
Прошу объяснить, как (????) в ночь с 28-го может случиться новолуние, если первый лунный день - только с 29-го????Малена М писал(а):ночь новолуния - это с 29 на 30 или же с 28 на 29 ноября?
Я так поняла, соль покупается под конкретный обряд, при покупке оговаривается. для чего я ее покупаю, значит то что останется, уже никуда нельзя применять.Чёрная Леди писал(а):Чёрная Леди » Сегодня, 14:32
Малена М писал(а):
оставшуюся пачку соли выбросить?
Какие рассуждения привели к этому выводу?
Прошу прощенья, я в Москве проживаю.Чёрная Леди писал(а):В Вашем - не знаю, т. к. сообшить свой регион или данные о луне в нём Вы не сочли нужным.
Я, наверно, не очень корректно выразилась.Чёрная Леди писал(а):Прошу объяснить, как (? ? ? ? ) в ночь с 28-го может случиться новолуние, если первый лунный день - только с 29-го? ? ? ?
Если новолуние 29 ноября в 15:18, то когда проводить обряд с 28 на 29 или с 29 на 30?Лукавый писал(а):Обряд проводится в новолуние. Время - за полночь.
И на что в данном случае, позвольте полюбопытствовать?Малена М писал(а):при покупке оговаривается. для чего я ее покупаю,
А что, оно один миг длится?..Малена М писал(а):Если новолуние 29 ноября в 15:18
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты