Обряд на огненную тоску
-
BlackWizard
- Статус:
-
BlackWizard
- Статус:
-
ekaterina220906
- Статус: ---
Я так и сделала, когда плавила говорила: "Свечи взяты из дома церковного, переплавляются на мое дело колдовское". Как-то по другому надо было?
Вот снова неприятности на машину посыпались, но уже не по моей вине, это может быть продолжением или просто стечение обстоятельств, как думаете?
И еще один вопрос: подскажите, пожалуйста, когда мне это уже не нужно будет, куда ключ девать?
Вот снова неприятности на машину посыпались, но уже не по моей вине, это может быть продолжением или просто стечение обстоятельств, как думаете?
И еще один вопрос: подскажите, пожалуйста, когда мне это уже не нужно будет, куда ключ девать?
-
BlackWizard
- Статус:
Насколько я знаю, ключ можно после просто выбросить. А насчет снятия святости со свечей- омываются отваром полыни с нужными словами.ekaterina220906 писал(а):И еще один вопрос: подскажите, пожалуйста, когда мне это уже не нужно будет, куда ключ девать? ?
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
ekaterina220906
-
ekaterina220906
-
Лукавый
- Практик
цыганские охватывают больше энергии, в итоге - результат по силе на порядок выше.Femi писал(а): а иглы обязательно цыганские?
мне тоже это интересно, в обряде/заговоре задействованы две чакры, соответственно две иглы.Femi писал(а):и почему уже три?
в этом случае и в заговоре нужно было оговорить этот момент, что Вы, надеюсь и сделали, в ином случае это просто было пустое дейстие.ekaterina220906 писал(а):и гениталии
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-