Наговорить на соль, чтобы вызвать тоску (депрессию?)
При желании и творческом подходе, можно попасть не только в подъезд с домофоном, но и в саму квартиру. Могу привести один из способов законного проникновения в квартиру с целью оставить там, всё, что нужно. В прошлом месяце, мне нужно было оставить кое что в квартире. расположенной в многоэтажном доме с домофоном. Путём наблюдения за объектом порчи, и общением с местными старушками возле дома. я выяснила, что день назад, в дом переехала новая семья. Утром. подъехала к дому на своей машине, переоделась в "домашнее". взяла ведёрко с мусором, и подождав, когда объект выйдет на помойку с ведром, чтобы вынести свои отбросы, я пошла за ним. и мило побеседовала на помойке, представившись новой соседкой по дому, чтобы объект запомнил меня визуально, правда в гриме и парике. Вечером, подождала когда подойдёт один из жильцов, и объяснив, что вышла отдать мужу ключи, и теперь не могу попасть домой, и замёрзла стоя на морозе в лёгком халатике и сланцах на босу ногу, не вызывая подозрения, вошла вместе с жильцом в подъезд. Потом позвонила в нужную квартиру, с просьбой одолжить на пару минут отвёртку. Объект узнал "соседку", с кем кокетничал на помойке, и пока он ходил за отвёрткой, я подложила всё для работы прямо ему в квартиру)))) Через десять минут, я вернула вещь объекту. и спокойно вышла из дома, и поехала по делам))))Ольга З писал(а):У меня такой вопрос возник, сейчас везде стоят домофоны на подъездах и попасть к определенной двери практически не возможно.
К работе всегда нужно подходить творчески, и знать, что нет ничего не возможного, тогда всё получится.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Читала этот заговор, только соль кидала на перекрестке на все четыре стороны, пачку оставила на перекрестке, монеты как откуп. Не оборачивалась ушла. На следующий день ругалась сильно с домашними, потом 7 дней болела. Откат видимо был.
Рискну еще раз и эту версию. Есть вопросы.
1. Можно наговорить на соль, несколько дней подряд например 3?
2. А после подсыпать молча к порогу объекта чтоб внимания бдительных соседей лишний раз не привлекать?
Рискну еще раз и эту версию. Есть вопросы.
1. Можно наговорить на соль, несколько дней подряд например 3?
2. А после подсыпать молча к порогу объекта чтоб внимания бдительных соседей лишний раз не привлекать?
-
Огонек
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
Lisa, вот это
Касаемо ЭТОГО обряда сегодня бы не стала(сегодня новичкам вообще не стОит работать) :!! :
см. св-ва лунных дней Касаемо работы вообще - вопрос не в теме.
и это:ekalex писал(а):Соль въелась, тоска пригрелась.
Думаю что будет не плохо попробовать и подклад и окорм.admin писал(а):ель идеи физический контакт объекта с подкладом
Касаемо ЭТОГО обряда сегодня бы не стала(сегодня новичкам вообще не стОит работать) :!! :
см. св-ва лунных дней Касаемо работы вообще - вопрос не в теме.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты