Изображение

Наговорить на соль, чтобы вызвать тоску (депрессию?)

13ov
Статус:

Непрочитанное сообщение 13ov »

Добрый день.
Перед входной дверью на работу можно сыпать?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ольга З писал(а):У меня такой вопрос возник, сейчас везде стоят домофоны на подъездах и попасть к определенной двери практически не возможно.
При желании и творческом подходе, можно попасть не только в подъезд с домофоном, но и в саму квартиру. Могу привести один из способов законного проникновения в квартиру с целью оставить там, всё, что нужно. В прошлом месяце, мне нужно было оставить кое что в квартире. расположенной в многоэтажном доме с домофоном. Путём наблюдения за объектом порчи, и общением с местными старушками возле дома. я выяснила, что день назад, в дом переехала новая семья. Утром. подъехала к дому на своей машине, переоделась в "домашнее". взяла ведёрко с мусором, и подождав, когда объект выйдет на помойку с ведром, чтобы вынести свои отбросы, я пошла за ним. и мило побеседовала на помойке, представившись новой соседкой по дому, чтобы объект запомнил меня визуально, правда в гриме и парике. Вечером, подождала когда подойдёт один из жильцов, и объяснив, что вышла отдать мужу ключи, и теперь не могу попасть домой, и замёрзла стоя на морозе в лёгком халатике и сланцах на босу ногу, не вызывая подозрения, вошла вместе с жильцом в подъезд. Потом позвонила в нужную квартиру, с просьбой одолжить на пару минут отвёртку. Объект узнал "соседку", с кем кокетничал на помойке, и пока он ходил за отвёрткой, я подложила всё для работы прямо ему в квартиру)))) Через десять минут, я вернула вещь объекту. и спокойно вышла из дома, и поехала по делам))))
:-)
К работе всегда нужно подходить творчески, и знать, что нет ничего не возможного, тогда всё получится. :na_met_le:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Марта
Статус:

Непрочитанное сообщение Марта »

Читала этот заговор, только соль кидала на перекрестке на все четыре стороны, пачку оставила на перекрестке, монеты как откуп. Не оборачивалась ушла. На следующий день ругалась сильно с домашними, потом 7 дней болела. Откат видимо был.
Рискну еще раз и эту версию. Есть вопросы.
1. Можно наговорить на соль, несколько дней подряд например 3?
2. А после подсыпать молча к порогу объекта чтоб внимания бдительных соседей лишний раз не привлекать?

Lisa
Статус:

Непрочитанное сообщение Lisa »

Подскажите пожалуйста, а если соль и подклад сделать и в еду подмешать?

И еще, если сейчас луна в убыли, но на днях затмение, можно ли вообще проводить обряды?

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

Lisa, вот это
ekalex писал(а):Соль въелась, тоска пригрелась.
и это:
admin писал(а):ель идеи физический контакт объекта с подкладом
Думаю что будет не плохо попробовать и подклад и окорм.
Касаемо ЭТОГО обряда сегодня бы не стала(сегодня новичкам вообще не стОит работать) :!! :
см. св-ва лунных дней Касаемо работы вообще - вопрос не в теме. :mi_ga_et:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Напустить тоску»