Извините, но на мой взгляд тут иконы не нужны. Для чего они тут?Svitlana писал(а):Еще тут нужны именные иконы, я их не использовал.
Заговор, чтобы напустить тоску - Умоюсь водой со пёстрых листьев
-
Asmodey
Уважаемый Лукавый, я не поняла, что обмывать водой? Фото? А свеча этом случае тут нужна? А еще если Вам не сложно, подскажите в какое время суток проводить сей обряд?Лукавый писал(а):Если с водой то у меня появилась такая идея - взять фото, можно перевернуть(как подавление дополнительное) и обмывать водой и читать заговор. Так несколько дней подряд.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Текст явно собран из нескольких кусочков нескольких иных обрядов, при этом вполне рабочий.
Нюанс - слово "приворот" в каждом случае данного текста заменяем на слово "тоска", таким образом получаем полноценный обряд наведения тоски с присушным эффектом.
Слова
Если очень хочется устроить фотографии обливания, то предварительно заговорите специально и правильно набранную воду. После остатки воды подлейте милому в питьё или где ходит. Нет возможности - относите на перекрёсток.
Переслать себе или поделиться с помощью
Нюанс - слово "приворот" в каждом случае данного текста заменяем на слово "тоска", таким образом получаем полноценный обряд наведения тоски с присушным эффектом.
Лукавый писал(а):Читать на своем алтаре, не в углу.
Лукавый писал(а):Свеча красная восковая либо обычная восковая.
Нет. Время проведения - ночь.Svitlana писал(а):Судя по тексту заговора читаем на рассвете.
Слова
имеют совершенно иное значение, не являясь указанием на время проведения обряда.Svitlana писал(а):Встану я, раба (имя), благословлясь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев,
Здесь должно быть: "Из-под того камня Алатыря пущу я силу могучую для приворота и пошлю ту силу могучую тоску тоскучую моему милому".Svitlana писал(а):Из-под того камня Алатыря пущу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому,
О водичке говорится в другом контексте.Svitlana писал(а):о свече то в заговоре ни слова, зато о водичке говорится
Не стала бы этого делать.Лукавый писал(а):идея - взять фото, можно перевернуть(как подавление дополнительное) и обмывать водой и читать заговор.
Если очень хочется устроить фотографии обливания, то предварительно заговорите специально и правильно набранную воду. После остатки воды подлейте милому в питьё или где ходит. Нет возможности - относите на перекрёсток.
Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Измельчить и съесть. Ничего не делать.Ancora писал(а):что потом с фото делать в этом случае?
Фото нужно Вашему мозгу для визуализации/настройки на человека. Попользовались - убрали, где взяли. Можно, не где взяли. При окончании ритуала функция фотографии выполнена
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-