Обряд, чтобы навести тоску на человека через иву
-
Эвилина Черная
- Статус: ---
cbyzdcrfz, вам же нужно чтобы тоска росла. Значит делайте на рост. Призыв ТС есть в теме Призвать и отпустить Тёмные Силы для проведения обряда
Эвилина Черная, у каждого индивидуально. Бесовской может сработать начиная от лунного цикла.
Эвилина Черная, у каждого индивидуально. Бесовской может сработать начиная от лунного цикла.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Призыв делают на месте проведения обряда.Tofifi писал(а):призыв ТС возле ивы или на перекрестке?
Разумеется, отпускать после окончания проведения обряда. ТС не прислуга, чтобы ходить за нами в ожидании, когда Наше Превосходительство соизволят отпустить. Неприятностей не оберётесь в такой компании.Tofifi писал(а):И отпускаем тут же после обряда или когда подействует?
Всё об откупах в разделе Полезно знать.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Annabel Lee
- Статус:
Подскажите, пожалуйста, можно ли данный обряд провести не на росте, а в Полнолуние, именно - в 16 лунные сутки, когда оно еще продолжается, т. к. 15-е выпадают на нечетное число. Проводил ли кто в Полнолуние, и как это влияло на эффект?
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Извиняюсь за глупый вопрос.
А делается сей обряд для того, чтобы человек присох и тосковал по мне? Почему тогда не достаточно просто приворота?.
А делается сей обряд для того, чтобы человек присох и тосковал по мне? Почему тогда не достаточно просто приворота?.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-